@Конфетка, почитал отзывы о собаке, о содержании её и характере. Отзывы в основном положительные. Моё мнение.
То, что той нынче встречается реже вовсе не говорит о том, что порода плоха. Эта собака проверена временем.
Йорк массово появился как дань моде относительно недавно, но кто из них симпатичнее, это ещё большой вопросПо крайней мере, той-терьер своей хозяйке позволит несколько отличиться от других девушек, и я считаю, что в лучшую сторону :emojii4:. В плане содержания, преимущество конечно же у тоя
.
Благодарю. Да йорки очень модные и мне они безумно нравятся, но честное слово,когда я стала самостоятельно изучать, я сильно растроилась,что мне придется нетолько много тратить денег на косметику,но и стараться очень,очень внимательно и тщательно ухаживать за шерстью. И да все купить необходимое потребует не малую сумму денег. Да и груммер из меня хреновый будет. Если бы меня хоть слегка кто под учил,рассказал больше все плюсы и минусы, подводные камни. И еще собака шоу всегда дома ходит в папильотках,это не очень красиво смотрится, а если не крутить папи,то шерсти сразу хана и собаке будет очень тяжело. Стрич ее на лысину это еще хуже вид будет.

По крайней мере, той-терьер своей хозяйке позволит несколько отличиться от других девушек, и я считаю, что в лучшую сторону :emojii4:. В плане содержания, преимущество конечно же у тоя
.