Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
01:22
12 Янв 2020
206
0
Помешать этому могло отсутствие этих «иных цивилизаций».
Дело в том, что космические расстояния не могут позволить преодолевать такие расстояния, а сказанное мной выше, говорит о том, что если и есть подобные цивилизации где-либо, то они настолько далеки от Земли, что никогда не смогут посетить нашу Землю. Вот наша Земля, вместе с Солнечной системой, сама летит с огромной скоростью, и даже она не может прилететь куда-либо, чтобы на её пути оказалась какая-то планета с какой-то цивилизацией.

Просто люди верят в чудеса, которых на самом деле нет. Вот даже полёт на Луну, человечество придумало. Который является обманом и сговором Америки и СССР.

Даже такие близкие расстояние, как от Земли до Луны, наша цивилизация не может преодолеть.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
20:22
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Дело в том, что космические расстояния не могут позволить преодолевать такие расстояния, а сказанное мной выше, говорит о том, что если и есть подобные цивилизации где-либо, то они настолько далеки от Земли, что никогда не смогут посетить нашу Землю. Вот наша Земля, вместе с Солнечной системой, сама летит с огромной скоростью, и даже она не может прилететь куда-либо, чтобы на её пути оказалась какая-то планета с какой-то цивилизацией.
Все зависит от «средств передвижения», ещё лет сто назад и полёт в космос представлялся возможным только у фантастов.
Просто люди верят в чудеса, которых на самом деле нет. Вот даже полёт на Луну, человечество придумало. Который является обманом и сговором Америки и СССР.

Даже такие близкие расстояние, как от Земли до Луны, наша цивилизация не может преодолеть.
Полёт на Луну был престижем, поэтому когда американцы слетали, отправят советскую экспедицию уже не было смысла, тем не менее советский луноход там побывал.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Все зависит от «средств передвижения», ещё лет сто назад и полёт в космос представлялся возможным только у фантастов.
Нет, никакие средства не помогут. Это закон природы, а его нарушить нельзя. Если бы даже человек мог развить скорость света и даже в этом случае чтобы пролететь через нашу галактику и то нужно лететь примерно 90 000 световых лет.

Ну, а скорость света могут развить лишь элементарные частицы. И если отправить с такой скоростью частицу Гелия, или самый лёгкий атом, Водород, и то он не может достичь такую скорость, а Вы предполагаете, что космический корабль, может развить такую скорость.

Вот если взять шар размеров в 1м, то даже его невозможно разогнать до такой скорости и не хватит энергии даже равной нашему Солнышку. А с обычными скоростями, такой корабль будет лететь вечно и никогда не долетит, так как все космические объекты сами летят с огромной скоростью. Ну, как наша Земля и Солнечная система.

Так что в это верят лишь те, кто не знает реальных знаний нашей природы.

Полёт на Луну был престижем, поэтому когда американцы слетали,
Нет, никто никогда не летал на Луну, только искусственные объекты, типа ЛУНОХОДОВ. Человек не может отлететь от Земли даже на 1000км. Он там сразу погибнет. Поэтому, когда Королёв об этом узнал, он отменил Лунную программу. А американцы заплатили СССР за эту аферу.

Удивлён, насколько сложный и неудобный форум. Так сложно в нём ориентироваться и пользоваться.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Так что в это верят лишь те, кто не знает реальных знаний нашей природы.
Или, исходит из тех знаний которыми обладает современная наука.
Человек не может отлететь от Земли даже на 1000км. Он там сразу погибнет.
Это что-то из раздела «одна баба сказала».))

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Или, исходит из тех знаний которыми обладает современная наука.
Так этих знаний хватило, чтобы узнать, что даже частицу Гелия, не могут в ускорителе разогнать до скорости света. И можете себе представить размеры частицы Гелия и ускоритель малых частиц. Так вот ускоритель, размеров в периметре 27 километров, имея огромнейшую мощность, не может этого сделать.

Так какую мощность должен иметь двигатель на космическом корабле? И даже пусть бы имел, но тогда его вес будет бесконечно расти, при такой скорости, что просто не может существовать таких двигателей. Это доказано и обжалованию не подлежит.

Как я чуть выше написал, что если объект размером в 1 метр, то если двигателем у него будет Солнышко, то всё равно этот объект не разовьёт такую скорость. Но при этом и само Солнышко прибавит к этому весу свой вес. Видите, круг замкнулся.

Ну, а при меньшей скорости, корабль просто не догонит те объекты, так как они тоже летят и очень быстро.

Это что-то из раздела «одна баба сказала».))
Нет, это не фантастика. Как-то космонавт, Гречка, на ТВ рассказал, что они чуть не погибли при одном полёте. Их выбросили не на ту орбиту и они отлетели от Земли на 495км. А на расстоянии 500км, первый радиационный пояс. А таких поясов несколько и они очень опасны для нашего организма. И если бы их быстро не вернули на нужную орбиту, то они бы через короткое время погибли.

Пока и не летают за эти 500км. Хотя пробовали отправлять животных, то они все практически умерли.

А эти горе АСТРОНАВТЫ, которые летали на Луну, живут долго, Даже дольше нормальных людей, кто не летал. Да и очень много доказательств, что американцы не летали на Луну. Вот почитайте, сколько они жили.

СПИСОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ НАСА, ЯКОБЫ ПОБЫВАВШИХ В ЛУННЫХ ПУТЕШЕСТВИЯХ.
(Данные на 2018 г.)

Э. Митчелл - 85 л. умер ( не онкология)
Б. Олдрин - 86 л.
Н. Армстронг - 83 г. умер (сердце)
М. Коллинз - 87 л.
Ф. Борман - 90 л.
Д. Ловелл - 90 л.
У. Андерс - 85 л.
Т. Стаффорд - 88 л.
Д. Янг - 88 л. умер от последствий пневмонии
Ю. Сернан - 83 г. умер
Ч. Конрад - 69 л. умер (авария)
Р. Гордон- 88 л. умер
А. Бин - 86 г. умер после 2 недель болезни
Х. Шмитт - 83 г.
Р. Эванс - 56 л. умер от сердечного приступа
Т. Маттингли - 82 л.
Ч. Дьюк - 83 л.
Д. Ирвинг - 61 г. умер (инфаркт)
С. Русса - 61 г. умер ( воспал. подж. железы)
Ф. Хейз - 82 г.
А. Шеппард - 75 г. умер (лейкоз)
Д. Скотт - 86 г.
Д. Суайгерт - 51 г. умер (лейкоз)
А. Уорден - 86 г.

А все животные, быстро погибли. Парадокс.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Так этих знаний хватило, чтобы узнать, что даже
Было время когда человек передвигался используя исключительно гужевой транспорт, сегодня не все знают что это такое.)
Нет, это не фантастика.

Лунный грунт.

Астронавты США за шесть полетов на Луну собрали и доставили на Землю 382 килограмма лунного грунта. Советские автоматические возвращаемые станции доставили на Землю 450 граммов грунта. Образцы лунного грунта США и СССР идентичны.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Было время когда человек передвигался используя исключительно гужевой транспорт, сегодня не все знают что это такое.)
Ну, есть возможности к прогрессу. А вот в получении скорости света, нет возможности ни при какой цивилизации. Просто закон природы позволяет развить такую скорость лишь элементарным частицам и тут не изменишь никак, это перепрыгнуть нельзя, как действуют все доказанные законы природы.

Любой предмет, имеющий массу, при наборе такой скорости, повышает свой вес до бесконечности. Вот возьмите предмет весом в 1гр и начните разгонять его до скорости света и он не набрав эту скорость может весить уже миллионы или даже миллиарды тонн.

Это установлено на практическом опыте. Например та же частица Гелия, когда её разгоняют в ускорители, то её вес становится таким, что этот ускоритель размером в 27км, уже не в силах её разогнать.

Тогда пофантазируйте, какой должен быть двигатель у космического корабля? Чтобы его разгонять до такой скорости и не забывайте, что сам двигатель, тоже будет иметь вес. И этот вес двигателя, тоже начнёт набирать вес до бесконечности. То есть будет вес, возможно, равен весу всей нашей галактики.

Просто это людям трудно понять, как понять, что мир бесконечен и Вселенная может иметь свои границы, а рядом новая Вселенная и таких Вселенных просто бесконечное количество. Так как нет там ни пропасти, ни стены, пространство не имеет границ. Это человеку невозможно осознать.

Как и понять, что нет такой цивилизации, которая могла бы к нам прилететь. Как нельзя снова Вам родиться. Вот Вы родились и это чудо и оно неповторимо.

Астронавты США за шесть полетов на Луну собрали и доставили на Землю 382 килограмма лунного грунта. Советские автоматические возвращаемые станции доставили на Землю 450 граммов грунта. Образцы лунного грунта США и СССР идентичны.
Но никто этот грунт не видел, Вот наш грунт мы не скрываем, а они никому никогда его не показывают. Они демонстрировали лишь несколько грамм миру, который привезла им автоматическая станция.

Куда же они девали этот грунт?, Да потому, что у них его нет. Мне лень писать все доказательства этой аферы, Вы можете сами это найти в инете.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Если у Вас возникли трудности, то стоит пройти сюда https://web-dialog.com/threads/trenirovochnyj-poligon-dlja-novichkov.12215/
@Буривух, я на столько начал тебе доверять, что не задумываясь иду по ссылке, даже выданной не мне, при чём не испытывая вообще никаких трудностей! Хорошо, что ты не спамер!!! :dk03:

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Конечно есть, и наука на месте не стоит, так эксперименты на Большом андроидном коллайдере показали что перемещения в пространстве и времени вполне возможны.

Ученые пришли к заключению, что при столкновении частиц в коллайдере если и появятся дыры, то микроскопические. Или такого размера, что их можно будет использовать в качестве сподручного средства для... перемещения во времени.
Как объясняют физики, «кротовая нора» - это туннель, связывающий разные части пространства и времени. Вход в туннель может быть размером со звезду, с планету, с дом и даже с пылинку - смотря для каких целей туннель использовать. Ведь можно отправить фотон, а можно и целую экскурсию хронотуристов. И если вы туда нырнете, то вынырнете в другом месте. Можно попасть в другую галактику, можно в другую Вселенную. А можно - в прошлое.

… это то что у фантастов называется «порталами перемещения», которые в будущем могут стать реальностью, это значит что будут возможны межпланетные путешествия, при минимальных временных затратах.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Если у Вас возникли трудности, то стоит пройти сюда
Спасибо. Правда, зачем такое сложное оформление? Я как-то привык к стандартным. Вот обратил внимание, чем сложнее по оформлению форум, тем ом менее посещаем. Меня всегда тянет спросить конструкторов такого оформления, зачем так сложно, почему не упрощать, до максимума? Всё гениальное просто.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Спасибо. Правда, зачем такое сложное оформление? Я как-то привык к стандартным. Вот обратил внимание, чем сложнее по оформлению форум, тем ом менее посещаем. Меня всегда тянет спросить конструкторов такого оформления, зачем так сложно, почему не упрощать, до максимума? Всё гениальное просто.
Так и тут все просто, это вы не были на старых форумах, так уведомлений на цитаты нет, если хочешь поддержать беседу, без конца будешь лезть в тему, это утомляет и бесит)

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Конечно есть, и наука на месте не стоит, так эксперименты на Большом андроидном коллайдере показали что перемещения в пространстве и времени вполне возможны.
Ну, это очередной миф. Я хорошо знаком с одним человеком, который на нём работал и работает. Он практически выполняет такие же функции, что и наш, советский ускоритель.
А перемещение во времени, это лишь удел фантастов. Я более 50 лет занимаюсь наукой, доктор технических наук. (Инженер-радиофизик) Поверьте, многие фантастические проекты, которые воплотили в жизнь, не дают право на то, что любые фантазии можно осуществить.

И не верьте, если прочитаете какую-то статью, якобы от научных людей, это просто сказки, только на современные темы. Я, возможно, смогу ответить на все Ваши вопросы, если есть такие, то задавайте и я отвечу.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А у нас и так всё просто :kez-07: Ваших конкретных затруднений я не знаю, но на самом деле всё есть на главной странице. Опять же, свои вопросы Вы можете задать в том разделе, на который я дала ссылку или здесь https://web-dialog.com/threads/vopr...texnicheskoj-chasti.330/page-107#post-3113591
Просто походите по форуму.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ну, это очередной миф. Я хорошо знаком с одним человеком, который на нём работал и работает. Он практически выполняет такие же функции, что и наш, советский ускоритель.
А перемещение во времени, это лишь удел фантастов.
Полёт в космос, тоже когда-то был уделом фантастов, однако это уже давно не вызывает ни у кого ни каких эмоций, событие ставшее рутинным.
Я более 50 лет занимаюсь наукой, доктор технических наук. (Инженер-радиофизик) Поверьте, многие фантастические проекты, которые воплотили в жизнь, не дают право на то, что любые фантазии можно осуществить.
Может вы просто отстали от жизни?)

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Полёт в космос, тоже когда-то был уделом фантастов, однако это уже давно не вызывает ни у кого ни каких эмоций, событие ставшее рутинным.
Это несравнимые сравнения. Ну, вот как Вы никогда не сможете снова возродиться, так и это не возможно по многим причинам, как и причина, что чудо с Вами произошло всего лишь один раз и никогда больше именно Вы не родитесь. Так и в этом случае.

И тем более, что УСКОРИТЕЛЬ малых частиц, ну это сравнимо с автомобилем, на котором Вы катаетесь под 200-300км. И БК отличается совсем немногим от нашего ускорителя, построенного при СССР.

Мне лень копировать все тексты, в чём отличие БК от нашего ускорителя. (САМИ ПОСМОТРИТЕ ИНЕТ) Ну, сказать в шутку, это самолёт КУКУРУЗНИК и современный истребитель. который может лететь вперёд и сразу же назад. Я упростил пример.

Но скорость, даже если автомобиль будет Вас везти не 300 000 км\сек, а 600 000км\сек. Вы никогда не попадете не в будущее и не в прошлое.

А эти ускорители нужны для других целей, но это другая история.

Может вы просто отстали от жизни?)
Нет, я современный человек, хоть мне и 73 года. И слежу за наукой и всю жизнь занимался ей. В личку могу написать то, чем занимался. А именно тем, что Вас могло бы шокировать.

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Я всю жизнь занимался наукой, поэтому для меня всё это известно на очень серьёзном уровне. Многие годы работал на ВПК. И знаю кое-что больше, чем сотрудники РАН.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Я всю жизнь занимался наукой, поэтому для меня всё это известно на очень серьёзном уровне. Многие годы работал на ВПК. И знаю кое-что больше, чем сотрудники РАН.
Я имел ввиду ваше отношение к религии, вы верующий или нет?

ВалерийS

ВалерийS

Единомышленник
Новый участник
12 Янв 2020
206
0
Я имел ввиду ваше отношение к религии, вы верующий или нет?
Да что вы???!, Я атеист от корней волос. Вот даже моя мама, когда умирала и я с ней говорил на эту тему за 4 дня до её смерти, она сказала, что всё это глупость, сгниют мои косточки и нет там никакого Рая и Ада.

Могу рассказать, что такое Рай и Ад и как его выдумали те, кто желал управлять своим народом.

Верх Низ