Как устроен мир? Ответы пришельцев.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
20:12
16 Ноя 2022
170
0
при чём тут местные, когда вы утверждаете, что у вам есть доступ к истинным знаниям?
Про истины в последней инстанции я, опять же, не говорил. Просто другой взгляд на вещи.

И просто для синхронизации: представьте, что у вас есть доступ к некоей новой инфе. Вот вы тут сразу моментально станете сведующим во всех вопросах на уровне нобелевских лауреатов или все-таки есть какие-то промежуточные этапы?
Ответ на уровне - "на элеменатарных частицах мир не останавливается" - я могу дать, а лезть в глубину и не собирался. Нет у меня времени всю жизнь посвящать вопросам фундаментальной физики (химии, биологии и т.д.).

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
И именно для того, чтобы повысить шансы первого варианта, мы считаем крайне важным рассказать о том, как все устроено на самом деле.
Ответ на уровне - "на элеменатарных частицах мир не останавливается" - я могу дать, а лезть в глубину и не собирался. Нет у меня времени всю жизнь посвящать вопросам фундаментальной физики (химии, биологии и т.д.).
- и каковы, на ваш взгляд, перспективы вашей затеи? Вы считаете, выбранный вами метод реально "повышает шансы" ?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:12
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
И просто для синхронизации: представьте, что у вас есть доступ к некоей новой инфе. Вот вы тут сразу моментально станете сведующим во всех вопросах на уровне нобелевских лауреатов или все-таки есть какие-то промежуточные этапы?
Для синхронизации с чем? :blink:
Моментально стать сведущим во всех вопросах науки? Как там Юлий (который конь, а не Цезарь) говорил? Не смешите мои подковы! © :daladno:
Ответ на уровне - оти**тесь от меня, я сам не знаю! :popcorn:

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
- и каковы, на ваш взгляд, перспективы вашей затеи? Вы считаете, выбранный вами метод реально "повышает шансы" ?
У нас нет задачи продвинуть вперед науку. Лично я думаю, что это невозможно, хотя кое-кто и пытается в других областях (не физика). А шансы относились к вероятность удачно пройти первую Технологическую сингулярность. Но это настолько глобально-невыполнимая задача, что речь именно о повышении шансов. хотя бы на миллиметр.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Моментально стать сведущим во всех вопросах науки? Как там Юлий (который конь, а не Цезарь) говорил? Не смешите мои подковы! © :daladno:

Ответ на уровне - оти**тесь от меня, я сам не знаю! :popcorn:
перевод не дословный, но с пивом прокатит!

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
перевод не дословный, но с пивом прокатит!
Всё как всегда. Все начинается и заканчивается пивом.
Истина рождается в вине, настаивается на водке, полируется коньяком и кристаллизируется в пиве.

Знаешь, Бендер, говорить около-псевдо-научную заумь может даже Кличко. Но преподнести людям к пониманию какую-либо философскую мысль так, чтобы они ее не только поняли, но и приняли, могут не только лишь все.

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Люди продвигают то, в чем уверены.
Даже если заблуждаются.
А я предпочитаю говорить честно. Так и так - решайте сами. По мне - это более верный путь.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Знаешь, Бендер, говорить около-псевдо-научную заумь может даже Кличко. Но преподнести людям к пониманию какую-либо философскую мысль так, чтобы они ее не только поняли, но и приняли могут не только лишь все
Блин, да если бы был годный интересный креатив, то уже было бы отлично. А если бы ещё товарищ был больше начитан научпопом, то могло получиться вообще зашибенно. Но - нет, у таких ботанов креатив не работает в ту сторону, чтобы на форумах звиздеть.

Хотя, у пары ботанов хватило креатива на создание сериала Рик и Морти.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А кто вам обещал, что другие будут исполнять все ваши хотелки? Если есть такой договор, давайте предъявим, я буду с вами до последней буквы.

У всех свои цели и задачи. Одни на поверхности, другие труднопостижимы.
И философский вопрос. Вот если на весь мир, то вы поверите. А если вам лично - то нет. Не похоже ли это на желание переложить ответственность за анализ на кого-то?
А где там про мои хотелки было?
Какую ответственность, за какой анализ, мне на анализы никто ничего не сдавал, а ничего , вы сами понимаете к чему можно прировнять...
Забавный вы человек, так возмущаться можно было бы, если бы я сказала что Америки нет, ибо не была там, но там 300 с... живет человек и как - то что - то да можно проанализировать)) да и просто проверить))

Бендер

Бендер

Вливаюсь
Новый участник
16 Ноя 2022
170
0
Всё как всегда. Все начинается и заканчивается пивом.
Истина рождается в вине, настаивается на водке, полируется коньяком и кристаллизируется в пиве.

Знаешь, Бендер, говорить около-псевдо-научную заумь может даже Кличко. Но преподнести людям к пониманию какую-либо философскую мысль так, чтобы они ее не только поняли, но и приняли, могут не только лишь все.
Не быть мне философом, нобелевским лауреатом и даже просто основателем секты. Ну что ж. Завтра будет новый день и новая битва...

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Часть расшифрованного текста на глиняных табличках около 1800 до н. э.,