Не спешите, не спешите! Перескоки чреваты.Это я для понимания роста масштабов. Только и всего. Без научного обоснования. Там во многих местах перескок на несколько порядков.
Не спешите, не спешите! Перескоки чреваты.Это я для понимания роста масштабов. Только и всего. Без научного обоснования. Там во многих местах перескок на несколько порядков.
Ну так предъявите! Справку!Если с собой принесешь Замысел или Основу, то, наверное, пустят. Но все равно справку попросят.
Не спешите, не спешите! Перескоки чреваты
Ну хорошо. А что больше - грамм или терабайт?
Вот, да. Где-то между простейшими и городами потерян пункт "кошачьи хвосты".
А разве вас, хоть раз, кто-то просил ходить за статьей?Схожу за статьей, но в последний раз!

- вот, кстати, интересно: где же вы находите такие чудесные статьи? Подскажите, чтобы я тоже научился так делать своими ручками))Схожу за статьей, но в последний раз! Дальше своими ручками
Насколько я понимаю, эмпатия - это зачаточные проявления паракинетических способностей. Здесь они практически ни у кого не развиты, за редким исключением, а там учатся общаться ментально раньше чем ходить.@Бендер, а Вы рассматривали эмпатию как способ восприятия информации, но при этом это не передача мыслеобраза?
Так.. полегче, да?У них рук нет... только ложноножки, ложноручки и ложноголовки.

Я так продвигаю, что самому приходится ходить)А разве вас, хоть раз, кто-то простил ходить за статьей?
Это вы тут свой ресурс продвигаете, а не наоборот.
![]()
Ну дык на ********* же.- вот, кстати, интересно: где же вы находите такие чудесные статьи? Подскажите, чтобы я тоже научился так делать своими ручками))
Ну дык на ********* же
Это название двойной звезды!Ну нет. На ********* я не пойду. И даже не пытайтесь меня на ********* посылать)
А мы говорим о Ферре, Ламбе или о мировоззрении пришельцев, которое на ваш взгляд истинно?Ферра или Ламба? Дайте однозначный ответ.
У малыша Йоды не может быть ложночего-то-там :Так.. полегче, да?
:У малыша Йоды не может быть ложночего-то-там ::

А вы у местных физиков спросите. Они вам что однозначно ответят или палкой по лбу?А мы говорим о Ферре, Ламбе или мировоззрении пришельцев, которое на ваш взгляд истинно?
Не совсем так. Ну да ладно. В общем-то этот вариант ответа меня устроил. Не рассматривали.Насколько я понимаю, эмпатия - это зачаточные проявления паракинетических способностей. Здесь они практически ни у кого не развиты, за редким исключением, а там учатся общаться ментально раньше чем ходить.
при чём тут местные, когда вы утверждаете, что у вас есть доступ к истинным знаниям?А вы у местных физиков спросите.
Я уже спрашивала что-то подобное))при чём тут местные, когда вы утверждаете, что у вам есть доступ к истинным знаниям?