Медаль у агента есть, но не по высшей математике.да в формулы их, в формулы )))
Тут Инициатор прокололся.
Медаль у агента есть, но не по высшей математике.да в формулы их, в формулы )))
Медаль у агента есть, но не по высшей математике.
Тут Инициатор прокололся.
Разве это плохо? Плохо - когда эти голоса начинают спорить иБлин... я всегда так делаю...![]()
Либо в серьезный момент выбирают дурацкую интонацию.А продлится на века. ))))Агент затронул физику! )
покусился на святое, можно сказать ))
вот пусть и расскажет нам как мир устроен, из частиц али из волн...
а то спор уже годами идет )))
Вам не подозревать пора, а увериться, целиком и полностью! ))))
Отвечаю отрицание!Китайские колхозники за долю малую возводят небоскрёбы для китайских миллионеров.
Вернитесь в реальность... в земную... я сейчас испрашиваю одобрение для вашего перелёта не знаю, куда, чтобы вы нашли незнамо что! И предъявили сие "незнамо что" Инициатору. Да, ему самому. Лично.
Отрицание вам использовать можно только по расписанию, за которое у вас медаль! А просто так - сие запрещено. :DОтвечаю отрицание!
Мир состоит из информации, которая образует энергию, которая образует материю. Запись всего, информационное пространство Мироздания, называется Естественным Инфором.Агент затронул физику! )
покусился на святое, можно сказать ))
вот пусть и расскажет нам как мир устроен, из частиц али из волн...
а то спор уже годами идет )))
Вы прям как кандидат в президенты. Одни обещания, но такие, что хочется верить.Так, у куратора перерыв на приём земной пищи.
Агент, вы тоже можете попить-поесть, скатерть-самобранка уже раскладывается на столе. ))))
Ты уверена, что он поймет слово "юмористический"?составить юмористический диалог

Мир состоит из информации, которая образует энергию, которая образует материю. Запись всего, информационное пространство Мироздания, называется Естественным Инфором.
Встречаются инопланетянин и землянин. Встречаются, встречаются, а пожениться так и не смогли.@Бендер, агент, вы получили новое задание от Инициатора: составить юмористический диалог между инопланетянином и землянином. Тема произвольная, аспекты выбираете сами, лично. :D
Можете не верить, но исполнять - обязаны! :DВы прям как кандидат в президенты. Одни обещания, но такие, что хочется верить.
Как я уже заметил выше(и пару примеров привёл), запад тоже вовсе не такой уж и свободный. И этому есть причина - западу пришлось ужесточать госрегулирование.Если на Востоке контроль жестче, почему все производства там, а не на свободном Западе?
Это частности.Встречаются инопланетянин и землянин. Встречаются, встречаются, а пожениться так и не смогли.
Есть и неестественный, конечно! )))))а материя, материя то из чего ?
из частиц ? )
не томи...
з.ы. а есть еще и неестественный инфором ? )
На "раз-два" рассчитываемся. А как же! )))))Ну вы блин даёте)) 22-я страница! Пришельцы уже приходили?))