Как употреблять алкоголь.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
06:33
14 Дек 2015
2,397
0
...ага, текут- зато какой экстрим...жена медсестрой работала, а денег не было...до сих пор вспоминаю...::D:
А спирт Ройяль пили?))

Добавлено через 23 секунды

Ну вот, сказания о былом пошли. Ещё спирт Рояль вспомните. ))
Ухаха!)) Вспомнил.)

4ertovka

4ertovka

Единомышленник
Наш человек
1 Янв 2016
201
0
Коньяк это ужас ужасный( У меня как-то с какой-то презентации стояла бутылка, я не разбираюсь, но говорили хороший. Я пила ее 3 года и в итоге допили ее гости(

Petra

Petra

что?
Заслуженный
19 Дек 2015
10,646
0
2
5
Один к пяти кажись... А Юпи да... ацкий краситель.))

а фиг знает, они его потом этим ковшом пробовали из ведра, все распробовать не могли, то спиртик подливали, то водичку, никак баланс поймать не могли :tost:

Беркут

Беркут

Бывалый
Наш человек
Новый участник
14 Дек 2015
2,397
0
а фиг знает, они его потом этим ковшом пробовали из ведра, все распробовать не могли, то спиртик подливали, то водичку, никак баланс поймать не могли :tost:
С листьями мелиссы зачотно... :rolleyet:

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
я настойки делала в то мутное время и сейас можно- на перегородках грецких орехов, типо коньяк) но здоровее.

Добавлено через 52 секунды

неразбавленный?)
неа, я что, похожа на заспиртованное?

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
чёт пробило всех на ностальгию) ну мы кста летом крымские пили недорогие) вполне себе..) под шашлык в жару нормально

Добавлено через 3 минуты

а кстате. надо вишнёвку в этом году сделать- вишни много обычно, но я варенье варю без косточек)

Верх Низ