...а мне армянский арарат нравится...когда настоящий...ну он обычный.. как дагестанский. мне дагестан нра.
...а мне армянский арарат нравится...когда настоящий...ну он обычный.. как дагестанский. мне дагестан нра.
Там дух захватывает, и слёзы текут.))...смолоду даже медицинский спирт не разбавлял....::D:
...ага, текут- зато какой экстрим...жена медсестрой работала, а денег не было...до сих пор вспоминаю...::D:Там дух захватывает, и слёзы текут.))
А спирт Ройяль пили?))...ага, текут- зато какой экстрим...жена медсестрой работала, а денег не было...до сих пор вспоминаю...::D:
Ухаха!)) Вспомнил.)Ну вот, сказания о былом пошли. Ещё спирт Рояль вспомните. ))
А спирт Ройяль пили?))
Добавлено через 23 секунды
Ухаха!)) Вспомнил.)
...пили...вначале, пока люди травиться не начали...потом греческий Метакса...потом не помню...::D:А спирт Ройяль пили?))
Один к пяти кажись... А Юпи да... ацкий краситель.))На проводах в армию пацаны бодяжили этот Рояль в ведре с Юпи...
Один к пяти кажись... А Юпи да... ацкий краситель.))

С листьями мелиссы зачотно... :rolleyet:а фиг знает, они его потом этим ковшом пробовали из ведра, все распробовать не могли, то спиртик подливали, то водичку, никак баланс поймать не могли![]()
С листьями мелиссы зачотно... :rolleyet:
Не. Туда прям, в спирт. Када бодяжишь...на закусь?
ты крут))смолоду даже медицинский спирт не разбавлял....
Шадя. а ты пила медицинский... неразбавленный?)ты крут))
я настойки делала в то мутное время и сейас можно- на перегородках грецких орехов, типо коньяк) но здоровее.уда прям, в спирт. Када бодяжишь...
неа, я что, похожа на заспиртованное?неразбавленный?)
Попробуй,)) Незабываемое впечатление.)неа, я что, похожа на заспиртованное?
...было время, да уже не то...(М.Шуфутинский)::D:...давно это было...::D:ты крут))