-
Все сообщения в теме
- Модератор
Ты стрелки-то не переводи.
Это почему это?
Добавлено через 27 секунд
А если у меня полный бар, и куча годами нетронутых бутылок, я кто?![]()
Дурачок

Ты стрелки-то не переводи.

Да ну тебя.Дурачок

Да ну тебя.![]()
Ну так ко мне же редко, но приходят в гости... а они-то пьют, хоть и мало.Отдай мне, раз тебе не нужно
Не ожидал, что тебя волнует красота бутылокДа и потом - бутылки красивые

Меня вообще красота волнует. Как бы странно это не выглядело.Не ожидал, что тебя волнует красота бутылок

Меня вообще красота волнует. Как бы странно это не выглядело.![]()

Конечно не склонны. Они б может и запретили, да кто ж им даст... :connie_twiddle:Тем не менее специалисты не склонны запрещать алкоголь вообще
лирическое отступление))В 2016 году от последствий употребления алкоголя умерло более 2,8 млн людей во всем мире
Они б может и запретили, да кто ж им даст

А если у меня нет бара ни какого, алкоголя совсем нет дома.Если же у человека полный бар, но к алкоголю его тянет периодически и без последствий вроде похмелья - алкоголиком его считать нельзя.
Странно раз в год по великим праздника покупется бутылочка вина на 8 человек конечно всё выпьется.Если потому что все купленное сразу выпивается - то скрытый алкоголик.
мы алкоголики. 
мы алкоголики.
В таком количестве в пересчёте на год и на 8 человек и стрихнин не страшен.раз в год 50 грамм вина - это считай что вообще не пьют )))

Ой...Если потому что все купленное сразу выпивается - то скрытый алкоголик.
не могу с вами... если всё сразу выпивается, то какой же он скрытый???и опять, все зависит от количества :aga:Ой... не могу с вами... если всё сразу выпивается, то какой же он скрытый???