-
Все сообщения в теме
- Модератор
Где шучу-то? Почитай вышешутишь? Я даже от обрезания отказался.. когда золотые горы обещали. )))))))
Где шучу-то? Почитай вышешутишь? Я даже от обрезания отказался.. когда золотые горы обещали. )))))))
а может договориться можно? Чтоб не того.... ))))Где шучу-то? Почитай выше
С кем договариваться собрался?а может договориться можно? Чтоб не того.... ))))
да мне то чо. Это кота проблемы.)С кем договариваться собрался?
Зришь в корень... невыносимо это...С кем договариваться собрался?

Не обязательноНо для этого надо сначала кастрировать - ты готов?

Так они же тогда углы пометят?Не обязательно
Мы всех кормим, но стерилизуем только девочек (которых удастся поймат), а котов муж кастрировать не даёт. Из мужской солидарности )))
У нас полный "котоцид". Кто-то пригласил на всё товарищество ловцов и все уличные кошки пропали. А они жили себе много лет и у каждой был свой ареал кормления. У меня соседская кошка "столовалась" была поставлеа на довольствие.Не обязательно
Мы всех кормим,
Да не то слово, как метят... и углы - не самое плохое. Хвойные от их меток очень страдают, маленькие могут и погибнуть. Приходится их обтыкивать колючими ветками барбариса, чтобы коты не смогли приблизиться к точке обстрелаТак они же тогда углы пометят?

Та, та. Та ли это Дуня?

Я тоже всем рад, всем приветТа, та
Привет, Пойс, рада видеть preved1
Не обязательно
Мы всех кормим, но стерилизуем только девочек (которых удастся поймат), а котов муж кастрировать не даёт. Из мужской солидарности )))
Обычно коты начинают обо все тереться , но коллективным решением давно принято что домашних котов лучше кастрировать, им так проще , а самок после того как родят Котят тоже стерилизоватьЕсли кот не кастрирован, а доступных самок нет, то что ему делать? Всё кипит и бурлит, агрессия появляется. Врукопашную коту несподручно орудовать, чтоп снять напряжение, сублимировать в науку и религию тоже сложно. Какая-то очень странная солидарность.
коты разные бывают))). Может привык, что бы к нему кошечку приводили))))Так не бывает, чтобы доступных самок не было
У котов очень большой ареал обитания, несколько км. И они каждый день его обходят с дозором))
Так что, и в пяти местах поедят, и подружек себе найдут.
Ещё и с собой, гады, приводят![]()
это точно ))))))))))))))))Если кот не кастрирован, а доступных самок нет, то что ему делать? Всё кипит и бурлит, агрессия появляется. Врукопашную коту несподручно орудовать, чтоп снять напряжение, сублимировать в науку и религию тоже сложно.
Я про домашних котов ничего не знаю. Только с уличными имею дело.коты разные бывают))). Может привык, что бы к нему кошечку приводили))))

Кот прибежал вместе с рыжим котенком, которого потом мы взяли. Потом когда мы приезжали уже со взрослым рыжим котом в это лето и осень они друг на друга не шипят и не дерутся. Кот видимо помнит рыжего котенка который стал котом. Вообще этот кот наверное его папа. Они вместе были. Не думаю что в квартире они начнут драться если на территории они не дрались. Второй наш кот его не знает он может если и подраться то с ним с рыжим маловероятно что драться начнет вдруг не с того не с сего если раньше не дрались они.А вы зимой совсем не ездите?
Если в деревне кто-нибудь живёт, то хорошие у кота шансы выжить.
Мы живём и кормим всех этих брошенных. Как-то были морозы сильные, муж понаделал домиков им. Два даже с подогревом
В принципе, подогрев им не нужен, достаточно защиты от ветра, ну и шерстяных тряпок во внутрь накидать.
Если ездите хотя бы раз в неделю, то можно сделать кормушку из 5л пластиковой бутылки на небольшой опоре, горлышком вниз, но в паре см от пола (лучше на веранде делать, чтобы снегом не заваливало)
Когда коты съедят то, что на полу, на освободившееся место ещё сухого корма подсыпется.
Сытый кот не замёрзнет никогда.
Собаки - да. Но надо просто проверить, чтобы в заборе не было щелей, через которую бродячие собаки могут протиснуться на участок.
Теоретически папа, выслушав этот план спасения кота (домик и кормушка) решит, что проще кота забрать домой
Но если уже два кота есть, то новичку придётся несладко. Дедовщина среди котов серьёзная. Маленькие ещё могут приятельствовать, но взрослые будут биться за звание Альфа-самца. Только шерсть будет клоками лететь))) и все орут
Так что папу могу понять)
Но если котик маленький, могут и принять новичка. Если он признает их верховенство
Да не имеет он никакой возможности!! Он прибежал и вообще судя по всему его никто не кормилЧеловек может и обязан о себе позаботиться а животина не всегда имеет такую возможность.
Худой, даже шерстка плохая была, голодал!!! Явно.Он ругается и вообще одно раздражение в ответ.А если будет суровая зима с метелями... А ты спроси у папы он бы выжил на улице зимой..