я образно ))). Он слишком взрослый и серьезный по сравнению со мной)).А тебе бы только выпить
я образно ))). Он слишком взрослый и серьезный по сравнению со мной)).А тебе бы только выпить
еще немного дрессировки, что б умел тапки приносить.ветеринар, прививки, корм, лоток - покупаешь.
и тогда отец увидит намерения твои
Я точно не знаю..но тут папа приехал на дачу а неделю не было и кот к нему под ноги бросается и орет. Вчера звонил папа и сказал, что кот как его видит бежит и прямо под ноги и орет, два дня орал. А до этого мы вместе были на даче с папой месяц кот поселился у нас, откуда-то из под бани часто выбегал или из под дома, сидел на пороге, тёрся о дверь, гладиться даётся, мурлычет всегда, даже живот стал давать гладить хотя вначале был дикий.@Luise, забыл спросить... а сам-то кот чего хочет?![]()
Думаю коту плохо без нас.((@Luise, забыл спросить... а сам-то кот чего хочет?![]()
Мы его кормим, когда прибежал худой был даже шерстка облезла на хвосте. Мы его стали кормить и потом соседи стали его кормить тоже.@Luise, забыл спросить... а сам-то кот чего хочет?![]()
Папа машину ведёт и он его брать не хочет.Привезти кота домой и поставить его перед фактом
Да, но у нас папа немного жестокосердный. И решающее слово за ним.@Luise, вдвоём с братом не уговорить одного папу? Кота надо брать! Однозначно.

Корм мы покупаем и кормим его, домой пока не привезли. Кот очень хороший. Всегда мурлычет и очень любит когда его гладят, у него в глазах такое счастье. А без нас плакал, орал и к папе под ноги бежал, когда он приехал, два дня представляешь так себя ведёт, боится что его оставят на даче.ветеринар, прививки, корм, лоток - покупаешь.
Такой ценный зверь, да ещё и бесплатно. Ваш папа упускает выгоду.Кот очень хороший. Всегда мурлычет и очень любит когда его гладят, у него в глазах такое счастье.

Вот да, согласна сначала надо показатьветеринар, прививки, корм, лоток - покупаешь.
Если брать уличного кота в городскую квартиру, нужно его кастрировать в первую очередь, и какой-то месяц ещё придётся потерпеть его метки, возможно. А потом будет домашний счастливый беспроблемный котик у вас)Этот кот был дикий, сейчас нет. Мне его жалко, очень.
Брат кота взять тоже хочет и я хочу, а папа нет.
Ни за одним котом никогда не убирал. Просто не хочет брать, считает что много кошек у нас. А скоро зима, уже холодно. Папа приехал с дачи несколько дней назад, Кузю оставил там.@Luise, папа боится, что ему надо будетбатрачитьубирать за котом.

Он никогда говорить и не будет такое. Матом обругает скажет уносите на улицу обратно откуда принесли.Судя по тому, что папа еще не говорит - или кот или я, еще все не так критично).
Критично, потому что кот остался на даче.все не так критично).

Плач не поможет. (вы не знаете моего папу).Такой ценный зверь, да ещё и бесплатно. Ваш папа упускает выгоду.
(шёпотом) Плакать пробовали?

У нас бездомные круглый год живут. Не знаем куда от них деваться. Весь участок загадили((. Кормить их никто не кормит. Птиц ловят, мышей, иногда шашлык сопрут. А плодятся пипец..(( Какие то огромные, пушистые. Почти зимой прошлой подставили. Кошка окатилась за гаражом под дизель генератором. Как назло электричество частенько выключали. Пришлось с автоматики его снять и без электричества сидеть какое то время.. ибо рев от него еще тот. Ждали пока они куда нить смотаются. Включать его страшно было )).скажу честно и без прикрас
кота жалко
и он вряд ли переживёт зиму на дачах, если там кто-то не обитает на постоянке и не будет его кормить.
и такая канитель на дачах каждый год
о, какая хорошенькая киса, надо котику покушать дать, ой у неё котятки родились, такие хорошенькие
а осенью - ну всё, котики, пока-пока, мы поехали, счастья вам.
и они все вымирают
или их съедают собаки, которых точно также там бросают, а потом и сами вымирают тоже.
жалко бездомную кошку, кормишь её, привязалась она к тебе - будь добр взять себе на полный пансион!
не можешь - хотябы найди в себе силы отвезти в ветеренарку и кастрировать или стерилизовать.
чтобы не плодились и не дохли просто так.
не можешь, не хочешь - тогда даже не вздумай кормить или хотябы гладить!!!![]()