У меня складывается впечатление, что у Вас член маленький потому, что Вы все время меряетесь им с девочками.Мисс ни че так самка!

У меня складывается впечатление, что у Вас член маленький потому, что Вы все время меряетесь им с девочками.Мисс ни че так самка!

Милое изложение!У меня складывается впечатление, что у Вас член маленький потому, что Вы все время меряетесь им с девочками.

Ужас просто!Если Вам непременно нужно утверждаться за счет других, то выбирайте хотя бы равных. На мой взгляд любой уважающий себя мужчина, должен осознавать, что женщина в априори не может ответим ему равноценно, просто потому, что у нее нет гормонов порождающих такое количество агрессивности.
в огонь.Раш, поюморил - и будет, уже перебор.Черный юмор такой у меня.

Не пойму чего тут серьезного происходит.Ребят, закруглились, кто-то должен быть умнее)
Ты реакцию людей видишь на своё обычное общение? Представь себе, далеко не все ещё достигли твоего уровня просветления. :girl_sigh:Не пойму чего тут серьезного происходит.
Вроде обычное общение- или необычное?
Чем ярче будут реагировать тем быстрее повысят уровень.Ты реакцию людей видишь на своё обычное общение? Представь себе, далеко не все ещё достигли твоего уровня просветления.
Вот давай на этой позитивной ноте и закруглимся) ::D:То есть все хорошие.
@Volni, Спасибо, от души посмеялся и - таки что-то есть именно в этом мне:)))))))) Правда, так и не понял, что за платочек я жую...
Это бантик...

Хоть я и не Мишико, а мишко, но бантик вкусен!
Не обижайся, просто... Ну не привычно мне такое... :) И мне я такой вполне нравлюсь, но на аве я останусь тем же мелким балбесом с пропеллером :)))

@Volni, ОффтопЯ знаю - но медведь мне понравился:) Но это моя другая часть, более спокойная и домашняя, а сюда я "прилетаю пошалить!" ©
начни с того, что ты отсюдв почти не улетаешь, шалун.