....:omg:....
@Софи, молодец. Все прикольные. Похохотала от души.![]()
@Софи, шикарно
Брутик опять порадовалА та, что Ингрид, тебе бы подошла) :df: Услада отпадная, кайфует такая
Онли прелесть... ну а мы то все и подавно
![]()
...а там на лице написано—свяТЫНЯ .

ООО!! спасибо!!!@Sandy, очуметь в самое яблочко! Помоги спуститься на землю.. :buket: Всё время пишут что *витаю в облаках* своих иллюзий и фантазий.. )))![]()
Я тебя так вижу, разной))))) НЕ постоянно в одном качестве, так и пыталась отобразить разные ощущения от тебя)))))@Sandy,c тщеславием классная ))
плакать отставить)))) :kove_e:@Sandy, спасибо!
Первая с ребеночком особенно передает мое обычное душевное состояние... Оно, кстати, начинает возвращаться ко мне, сегодня я ни разу не плакала![]()

всех девчонок показала почти, но удаляла из радикала каждый раз картинки, чтобы грузануть последующую....
в результате осталась только Умочка)

Я такой лохОффтоп
всех девчонок показала почти, но удаляла из радикала каждый раз картинки, чтобы грузануть последующую....:в результате осталась только Умочка)
![]()
Не..ну я совсем плоха)):drama
самокритика?
:kove_e:
Надо же... супер!!!!! Девчушки даж похожи на меня))) Спасибо, Сэндик:buket:ну что ты.... тебе спасибо, ты есть, такая, как есть, а я всего лишь показываю, какой тебя видит мой взгляд))))) :kove_e: :give_heart:@Sandy,Оффтоп:kove_e:
Надо же... супер!!!!! Девчушки даж похожи на меня))) Спасибо, Сэндик:buket:

с внешностью что то общее есть@Домовёнок Внеша
![]()
Чёт ты там какая то важная шибко, корона жмёт будто@Соня, думаешь Ингрид у Софы недостаточно святая?![]()