Соняяяяяаааа!!Ой, шо то рано вы меня спроваживаете![]()

Мне только через 10 дней, а меня уже за порог :В отпуск?:smile_01:
:а ты не писала что через 10 днейМне только через 10 дней, а меня уже за порог ::

10 дней это еще целая жизнь. Да и в отпуске сейчас везде, кроме совсем уж диких медвежьих углов, вай-фай имеется.Мне только через 10 дней, а меня уже за порог

Согласна))10 дней это еще целая жизнь. Да и в отпуске сейчас везде, кроме совсем уж диких медвежьих углов, вай-фай имеется.![]()
А вы, смотрю, мне уже замену нашлиа ты не писала что через 10 дней![]()

Ай, ты меня насквозь видишьвот так?
Оффтоп![]()

А вы, смотрю, мне уже замену нашли

Будешь лечить интернет-зависимость? А как же мы? Мы же лучше отпуска! *наглый смайл*Я принципиально не буду в инет выходить во время отпуска...
Ай, больно же :hmm_b:
Я потом думаю отдельную тему создать... буду много фотографировать разных интересных мест...Будешь лечить интернет-зависимость? А как же мы? Мы же лучше отпуска! *наглый смайл*
Будешь лечить интернет-зависимость? А как же мы? Мы же лучше отпуска! *наглый смайл*

Не пропадай надолго, я буду скучатья кстати тоже планирую в очередной раз завязать![]()
Не пропадай надолго, я буду скучать

да, я в отпуск 13-го@Sebastian Pereira, главное, чтобы ненадолго. :sorry_b:
Пора отпусков, абстиненции и огородов.
Согласна))
Я принципиально не буду в инет выходить во время отпуска... хочу отдохнуть по максимуму):
Да ты чооооу....какая заменаСогласна))
А вы, смотрю, мне уже замену нашли![]()

Дональд Трамп, наверное, очень мудрый мужик... но знаешь, не могу себе придумать работу на море. Судьба стать рыбаком меня не очень привлекает« Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. А я, даже играя в гольф, продолжаю делать бизнес. » (Дональд Трамп)
Тощна,я тоже думаю что ты с отпуска вынырнешь а я занырнуДональд Трамп, наверное, очень мудрый мужик... но знаешь, не могу себе придумать работу на море. Судьба стать рыбаком меня не очень привлекает

Дональд Трамп, наверное, очень мудрый мужик... но знаешь, не могу себе придумать работу на море. Судьба стать рыбаком меня не очень привлекает

Планировать следующий отпускТощна,я тоже думаю что ты с отпуска вынырнешь а я занырну
и что патом...![]()

Ты морячка, я морякРыбачка Соня, как то в мае причалив к берегу баркас....![]()