эээээ.....просю пардону....тупых не бьете?Что у каждого человека самое дорогое?
Готова ли ты меняться не глядя?

эээээ.....просю пардону....тупых не бьете?Что у каждого человека самое дорогое?
Готова ли ты меняться не глядя?

Где границы царства можно посмотреть?Полцарства.

Мегера беру тебя в свой лагерьВопрос не правильный... Что он может дать за всех девушек?))))

Оффтопа мне мужской

Ты хоть посвяти, чего будем добиваться и что отвоевывать?Мегера беру тебя в свой лагерь
давай вдвоем Никушу добивать
та все что угодноТы хоть посвяти, чего будем добиваться и что отвоевывать?

Весь мир мой. :rolleyes:Где границы царства можно посмотреть?
Попробуй.давай вдвоем Никушу добивать

Мегеррраааа!Никуша сказал пробоватьВсе под небесами. :rolleyes:
Попробуй.![]()

Оффтопааааа.....разумею.....вычеркиваю
Не, ну если он сам выскажет пожелания, ну тогда да, я лапки сложу и перечить не буду. Но ты тогда мне об этом сообщи, а то буду себя идейкой чувствовать :d_coffee:

Как раз на колени ко мне и спрыгнете.Мегеррраааа!Никуша сказал пробовать

Если это во благо дамам, мне все по душе :smile:та все что угодно
тебе что больше нравицца?
не переживай....я буду тебе каждую минуту телеграфироватьОффтопСпасибоНе, ну если он сам выскажет пожелания, ну тогда да, я лапки сложу и перечить не буду. Но ты тогда мне об этом сообщи, а то буду себя идейкой чувствовать :d_coffee:

нам обоим ток....какие дамы...от него же ничиво потом не останеться.....а потом что я с ним делать буду?Если это во благо дамам, мне все по душе :smile:

а удержишь нас обоих?Как раз на колени ко мне и спрыгнете.![]()

А это уже по настроению... люби или загноби))).а потом что я с ним делать буду?
нада на лбу себе срочно высечь золотыми буквами.....А это уже по настроению... люби или загноби)))

Я замужем. *коленки побереги...Как раз на колени ко мне и спрыгнете.
Это проза жизни. Мы или любим или вгоняем в бездну... дуры, а что делать?нада на лбу себе срочно высечь золотыми буквами.....

хде ты раньше была....Это проза жизни. Мы или любим или вгоняем в бездну... дуры, а что делать?![]()

А нужна была?))) А так...сама не знаю, гуляла по интернету. Тут по случаю оказалась)))хде ты раньше была....