я так и знала@Vesta, я тут каку только фигню не примеряла, а это прям приросла, неспокойно мне без нее.))))

как харашо шо ты у мене такая языкатая

наше скотынятцтво не скроешь

я так и знала@Vesta, я тут каку только фигню не примеряла, а это прям приросла, неспокойно мне без нее.))))

Вот я попала... Напомни, в каком звании состою внаше скотынятцтво не скроешь
иди вторым братом. я тоже брат . сын в смыслеВот я попала... Напомни, в каком звании состою в вашей нашей банде? ))))

Имена хоть дают? Или так и будем - первый, второй?)))иди вторым братом. я тоже брат . сын в смысле
ну пока я один была. теперь пусть даютИмена хоть дают? Или так и будем - первый, второй?)))
мать тока выздоровеетДецкая травма мне обеспечена..ну пока я один была.

та ладна. выживем небосьДецкая травма мне обеспечена..

федюня поякилась как скитания шишок набила да по поводу теми как то такя так и знала
как харашо шо ты у мене такая языкатая
наше скотынятцтво не скроешь![]()
Зож ну вот про шишки ты прав...как всегда зришь в кореньфедюня поякилась как скитания шишок набила да по поводу теми как то так

Где била просто форумов то много но на которих общяются прецитать можно по пальцамЗож ну вот про шишки ты прав...как всегда зришь в корень![]()
![]()
да везде почти.... на типично наших....но тебя я не видела нигде, ты меня не там искал....Где била просто форумов то много но на которих общяются прецитать можно по пальцам

Милочка я тебя пропустила((((не видела извиниПривет, Солнце!))![]()
:give_heart:лично у мене моя матьВот я попала... Напомни, в каком звании состою ввашейнашей банде? ))))

Понимаю, но жизнь продолжается.@Дед, я выпала...как харашо что здесь на этом форуме нет одного человека![]()
в каком плане?Понимаю, но жизнь продолжается.
Извини, не туда жмакнул.в каком плане?
а жмакнул не туда как понять?Извини, не туда жмакнул.

В плане - все будет Хорошо.в каком плане?