а я по ходу дела хомяк?Дружная семейка как там у вас вы себя?)
![]()

Добавлено через 3 минуты
значит у форума судьба такаяа у меня такое впечатление,что после нас тут дым коромыслом![]()

Добавлено через 13 минут
триэто ****ец)
это шо,по два зятя что ли?

а я по ходу дела хомяк?Дружная семейка как там у вас вы себя?)
![]()

значит у форума судьба такаяа у меня такое впечатление,что после нас тут дым коромыслом![]()

триэто ****ец)
это шо,по два зятя что ли?

На твой выбор, а хомячок такой хорошенький, что вообще полный отпад, лапотулька ведь)) :girl_in_love_b::rolleyes: Я когда на хомяков, шиншил и свинок смотрю то всегда свою Масяничку вспоминаю))а я по ходу дела хомяк?

Везде? Все, все фотошопные, да?))А сейчас сплошной фотошоп

ну я самая младшая в семье, так что дааа...хомякНа твой выбор, а хомячок такой хорошенький, что вообще полный отпад, лапотулька ведь)) :girl_in_love_b::rolleyes: Я когда на хомяков, шиншил и свинок смотрю то всегда свою Масяничку вспоминаю))![]()

ну я самая младшая в семье, так что дааа...хомяк![]()
ага)))я заметила, Милочка знает кого и как ассоциироватьЗаметь , мать получается собака))

Ну пусть так, как хошь))ну я самая младшая в семье, так что дааа...хомяк

А кто у вас мама? И не собака, а пёсичка.. Всё ж от восприятия зависит..) Эх.. Почему надо всё видеть в серых тонах и пытаться испортить?ага)))я заметила, Милочка знает кого и как ассоциировать

дык неугомонный же, как яНу пусть так, как хошь))![]()

Кинжальчик только из салона

@Мила, ну все теперь спать спокойно не буду, дайте мне эту собакену-няшку
какая нямка!!

Сейчас перезагружу))@Мила, картинки не видно
МилочкаСейчас перезагружу))

Милочка вот я до сих пор задаюсь этим вопросом ну как такое вообще может быть в реальной жизни?@Vesta, правда, правда)) Похожа!)):girl_in_love_b: