Даже не знаю....@Арх_Ангел @Летняя Зима @Only @Лана @Гадалка @Кот @Marysia Oczkowska @Хатхи @Mak @Домовёнок Внеша @Chilli угадайте кто где тут из вас. С кем вы себя ассоциируете тут)?
Посмотреть вложение 24165
Даже не знаю....@Арх_Ангел @Летняя Зима @Only @Лана @Гадалка @Кот @Marysia Oczkowska @Хатхи @Mak @Домовёнок Внеша @Chilli угадайте кто где тут из вас. С кем вы себя ассоциируете тут)?
Посмотреть вложение 24165
А я вижу форум по количеству новых интересных тем, чем их больше тем больше выбор найти самого себя и с пользой провести время. Здесь их много и это приятно
клево! Лана брови рисовала:
:Имхо, это крыльяклево! Лана брови рисовала::
Про утренние метро можно целый день рассказывать, потом вечером снова спуститься в метро и убедиться что ты был прав. Меня каждый день толкают пихают , и столько уже историй вижу про глупость и ещё чего такое. Вот сегодня девушка читала развернув газету на весь оборот прям у дверей где люди выходят. И никого не посещала, получала тычки и удивлялась почему ее толкают. Такое впечатление что она сама не догадываеться почему так :cray1:Вот так вот
Утро метро ни что не предвещало. И тут ко мне прижимается .
Посмотреть вложение 24361
@Drёm утречка
Воспитание.Про утренние метро можно целый день рассказывать, потом вечером снова спуститься в метро и убедиться что ты был прав. Меня каждый день толкают пихают , и столько уже историй вижу про глупость и ещё чего такое. Вот сегодня девушка читала развернув газету на весь оборот прям у дверей где люди выходят. И никого не посещала, получала тычки и удивлялась почему ее толкают. Такое впечатление что она сама не догадываеться почему так :cray1:
Мы с тобой с утра поприжимались? ))утречка
@Loli,И потеряв глаз?

я не терял!А какие части ты ещё терял?

Кучеряво живёшья не терял!
просто время от времени
им постоянно
доводилось валяться в собранном виде
где только можно
![]()
А какие части ты ещё терял?
Да тут целый Купидон!