Не трансгендер и не ворона я аааа, ушла рыдать :facepalm1:Из клипа я ворона![]()
Не трансгендер и не ворона я аааа, ушла рыдать :facepalm1:Из клипа я ворона![]()
Нууу.. а чего тогда возмущаешься - художественное преувеличение же...Да я такой и есть. Только худой, без лысины, и без очков.![]()

Чей-то? Я в хохму а меня на кол сразу diablo1
diablo1Не трансгендер и не ворона я аааа, ушла рыдать :facepalm1:
Я художник, я так вижуНууу.. а чего тогда возмущаешься - художественное преувеличение же...![]()
Хорошо... А то тут компания смотрю клёвая @Домовёнок Внеша с хлыстом и кляпом... Ещё на кол тут... Где-то должна быть Еще Люси Лоулесс с немецким агрегатом Fluegerhaimer@Freewind, Никаких колов можешь не опасаться, всё будет хорошо![]()
А так-то ты волосатый как Леонтьев

Так я же стригусь, они не сами выпадают. :acute1:так-то ты волосатый как Леонтьев
Ну какие твои годы - выпадут ещёТак я же стригусь, они не сами выпадают. :acute1:
вах, спасибо!Канеш, клевая компашка:wink1: и ты очень органично вписываешься))Хорошо... А то тут компания смотрю клёвая @Домовёнок Внеша с хлыстом и кляпом... Ещё на кол тут... Где-то должна быть Еще Люси Лоулесс с немецким агрегатом Fluegerhaimer
Фото негра с кляпом.Канеш, клевая компашка:wink1: и ты очень органично вписываешься))

Самоирония и чю это прям твой конёк)Фото негра с кляпом.
Шпашиба!![]()

:
:А это мастер-джедай, член Совета Ордена Йаддль. Большой души дама, пожертвовавшая собой при защите мирных жителей. Есть версия, что малыш Грогу ее сын.)Вау! Пасиб.) Арла Фетт-сестра Мандалора и беройа Джанго Фетта, небезызвестного донора армии ВАР(Великая Армия Республики-клоны), тетка непутевого Бобы Фетта и жена мастера-джедая, спасшегося в убежище у манд'адэ от приказа 66 Бардана Джусика (Готаб Скирата).

Вау! Пасиб
О! Вот эти слова я знаю! Они мне понятны!спасшегося в убежище