карапуз, мамкина радостьdaladno1Так по фигуреА фигууурааа мечта просто :bad1:
карапуз, мамкина радостьdaladno1Так по фигуреА фигууурааа мечта просто :bad1:
Ужс. Талия начинается в подмышках. Шарик на шарике и ручки-ножки приделаны беее.карапуз, мамкина радость
СнеговичокУжс. Талия начинается в подмышках. Шарик на шарике и ручки-ножки приделаны беее.

Ну да, очень милый, когда нет ручек-ножек, но вот в таком виде...Снеговичок
так было модноУжс. Талия начинается в подмышках. Шарик на шарике и ручки-ножки приделаны беее.

Так у этих дяденек пояса брюк именно на талиитак было модно

Так у этих дяденек пояса брюк именно на талии![]()

Видимо не всем это нравитсяПослушный)
Так ужедорогу молодым, я щитаю
Коллонтай, надо признаться, была девушка довольно свободного поведения - сторонница идеи свободной любвиПолностью согласен с Вами, товарищ Коллонтай.
Посмотреть вложение 21429
То есть, мы с тобой, прям вылитые Ленин и Сталин?:shok1:Коллонтай, надо признаться, была девушка довольно свободного поведения - сторонница идеи свободной любви
Так себя персонаж для Марии
Не, я не похож - у меня усов нет и трубки, френч правда естьТо есть, мы с тобой, прям вылитые Ленин и Сталин?:shok1:
А ты умный - прям как Ленин ))То есть, мы с тобой, прям вылитые Ленин и Сталин?:shok1:
я не картавлюdaladno1А ты умный - прям как Ленин ))
Это исправимо ))я не картавлюdaladno1
усы и курение трубки. тожеdaladno1Это исправимо ))
А сухая рука?усы и курение трубки. тожеdaladno1
давай оставим историкам сухорукость Сталина, сифилис Ленина и распутность Коллонтайdaladno1А сухая рука?
У меня улица имении её в одном кварталедавай оставим историкам сухорукость Сталина, сифилис Ленина и распутность Коллонтайdaladno1