Как ты видишь форумчанина - 4

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
22:23
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
@Freewind, я аж прям замерла)) я не такой профи)) я просто юзер) да и то - по дорогам Европы, в москау не решаюсь сесть за руль))
Да. В Европе проще кататься. Хотя, не во всей. Например в Ираклионе что на острове Крит, движение хуже чем в Петербурге. А в той же Польше если увидят что у вас российские номера, начнут такое вытворять, мама не горюй. Хорошо что нас в машине было двое мужиков. Пару раз аж выходили с монтировкой узнать почему перед нами решили резко остановиться. Как останавливались так и резко стартовали.
Польша и Греция ( о. Крит) у меня - самый адовые места для вождения.

После - Питер, Владирская область, Калужская. В Москве как ни странно за последние 10 лет стали лучше водить. Скорее всего это связано с появлением камер. Больше камер - вежливее водители.
Больше всего мне понравилось водители в Белоруссии и Испании.

А в Тайланде вообще ад. Мало того что правостороннее движение, так ещё там правило не соблюдают вообще. Тебе на встречу могут спокойно выехать.
Весело.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
22:23
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7