Концы покрасила в светлый) брата полностью осветлила и затонировала:)Спасибо, поставлю позже :give_rose:
Хотя я именно в таком настроении сейчас задумчиво унылом))
Добавлено через 1 минуту
@Luise, ты осветлилась?)
Концы покрасила в светлый) брата полностью осветлила и затонировала:)Спасибо, поставлю позже :give_rose:
Хотя я именно в таком настроении сейчас задумчиво унылом))
Добавлено через 1 минуту
@Luise, ты осветлилась?)
брата полностью осветлила и затонировала:)

Не.. ты чего, у меня даже сториз есть в инсте как тонирую)) он бодрствовал конечно же)))Пока спал?)))![]()
он бодрствовал конечно же)))
@plus, есть! Вижу! Длинные ушки - это я!:d_teddy:
ещё у Йоды кстати такие уши))Ну я ж с тобой вместе поприкалываться как-нибудь тлеял надежду... :rolleyes::smile:
Извините, ребята, что вижу вас не такими, какие вы есть на самом деле.
Для меня эта тема не о внешних данных форумчан, не о их весе, росте, длине и цвете волос, не о стиле их одежды и тд. А о том, какие ассоциации они вызывают во мне, исходя из их постов на форуме. Один игривый, другой всемогущий, третий загадочный, четвертый спокойный... Ладно, не важно.
Еще раз прошу прощения у всех :df:
: мне понравилась гифка)))
:)))) А сам когда-нибудь красил волосы?)) Ну или тебе красили или тонировали?:)

Юлия..А в реальности какие?))ну не такие же как у гремлена)) или может ты себе такие бы хотела?, ну типа гремленские уши, ушной фетиш
ты удивительная, такая естественная :p_39: Как скажешь иногда, я под стол падаю))Не гремлина, а эльфа!А в реальности какие?))ну не такие же как у гремлена)

Да ты что! Я просто вылитая Майли Сайрус и Харли Квинн в одном флаконе!::D:Извините, ребята, что вижу вас не такими, какие вы есть на самом деле.
Ты их просто не видела))ОффтопЮлия..ты удивительная, такая естественная :p_39: Как скажешь иногда, я под стол падаю))
Ладно, как скажешь эльфа, в реальности как у эльфа, или просто такой фетиш? есть кстати бодмод, когда делают такие уши и они становятся заостренными, когда заживают:)Не гремлина, а эльфа!![]()
Просто на моей самой любимой аватарке ушки эльфа. Отсюда и старые шутки.Ладно, как скажешь эльфа, в реальности как у эльфа, или просто такой фетиш? есть кстати бодмод, когда делают такие уши и они становятся заостренными, когда заживают:)

Концы покрасила в светлый) брата полностью осветлила и затонировала:)
Ну брат у тебя модник конечно))
там цвет клубничный блонд=)Просто на моей самой любимой аватарке ушки эльфа. Отсюда и старые шутки.![]()
Да что ты.:girl_haha:Ясно, а я думала ты увлекаешься бодимодификациями:)
надо сториз тебе скинуть, как я его тонировала))))там цвет клубничный блонд=)
Добавлено через 3 минуты
Ясно, а я думала ты увлекаешься бодимодификациями:)
Вот))О, это целая история)) кинь конечно)
Ну да, это в основном неформалы.Да что ты.:girl_haha:
Вот))
https://disk.yandex.ru/i/mW9VsHNpZbeFIA
Добавлено через 9 минут
Ну да, это в основном неформалы.
Вроде цвет у него не сильно поменялся)))