-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,721
Ну здрастинеожиданно)))
Я тут где-то даже косу свою позапрошлогоднюю демонстрировала. Хочешь, поищу?
Ну здрастинеожиданно)))
Я тут где-то даже косу свою позапрошлогоднюю демонстрировала. Хочешь, поищу?По возрасту примерно такой я думаю, около 50, по поводу бороды скорее всего нет.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ©
Ну непохожа я на агрессивную брюнетку. Чисто штампы. А на самом деле где-то вот такДорогая, ну при чем здесь блондинка?..
:косу свою позапрошлогоднюю демонстрировала
Про штампы согласна)Ну непохожа я на агрессивную брюнетку. Чисто штампы.
МягкаяОстрая?)

Никогда не было. Усы были.::D:Не думаю что у него борода))
Подожду может ошибаюсь))
Леди Интегра! :give_rose_b_b:А на самом деле где-то вот так
Поменьше все же.:blum1_b:По возрасту примерно такой я думаю, около 50, по поводу бороды скорее всего нет.
Йес, айэм :Леди Интегра!
:Моя суть у меня в профиле.Я им про внутреннюю суть, про то, как я вижу их... ну, характер, что-ли. А они мне все про фото в зеркале... Вот што делать?..))((

ой, фееаа))))Усы были.
Поэтому и сбрил, ошибки молодости. ::D:ой, фееаа))))
НимагуДай поносить!
Как только парикмахерские открылись, я её остригла, но сейчас новое наросло, по весне стриглась последний раз, а сейчас уже коротенькие косички можно заплетать. Всё собираюсь сходить это безобразие острич и всё что-то мешает :smile:
: Пасиб 
Ничего страшного, мне и 60 приписывали.если честно я думала тебе 50-52.

Не спешите завидовать, ведь как известно, не биография делает людей, а люди свою биографию делают сами. Кстати в милицию я пришел только в 33 года (младшим сержантом по армии), честно признаюсь в том, что до этого ее не долюбливал, но за два года до этого просто (будучи персональным водителем значимого на тот момент в России лица) оказал помощь пешим инспекторам, на требования которых не остановился кавказец и помог им превлечь злодея к ответственности. Так уж получилось, что и далее продолжил свое внештатное сотрудничество с ГАИ, но тут молодец вовсе не я, а мой тогдашний шеф, который на замечание своего зама ФСБшника о том, что я в свободное от основной работы время сотрудничаю с ГАИ и "жгу" на это казенный бензин ответил ему так: "Ну и что? Он помогает органам, и сотня литров казенного бензина идет только в помощь правоохранительным органам, а стало быть и государству." Ну а далее аттестация, автодорожный институт и очень быстрый карьерный рост, всего лишь по причине того, что я свое место в этой жизни нашел. Но на пенсию (смело и решительно) ушел только тогда, когда отдел кадров управления попросил с меня взятку за назначение на вышестоящую должность (комбата).не фигасе у вас биография
реально уважение вызывает