Как ты видишь форумчанина - 3

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
23:26
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ну непохожа я на агрессивную брюнетку. Чисто штампы. А на самом деле где-то вот так

Integra.Hellsing.full.1698134.jpg

Добавлено через 35 секунд

@UMA, Щас :yes4:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@UMA, Здесь утомилась листать, не нашла. Вот, лично для тебя

Оффтоп

В прошлом году она уже до пояса почти была. Устала таскать на голове эту тяжесть, + килограмм шпилек.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Нимагу:pardon: Как только парикмахерские открылись, я её остригла, но сейчас новое наросло, по весне стриглась последний раз, а сейчас уже коротенькие косички можно заплетать. Всё собираюсь сходить это безобразие острич и всё что-то мешает :smile:

Добавлено через 1 минуту

@Luise, Да, что-то в этом роде :yes4: Пасиб :flowers:

Martin

Martin

майор милиции
Заслуженный
16 Окт 2019
16,985
549
1
4
реально уважение вызывает
Не спешите завидовать, ведь как известно, не биография делает людей, а люди свою биографию делают сами. Кстати в милицию я пришел только в 33 года (младшим сержантом по армии), честно признаюсь в том, что до этого ее не долюбливал, но за два года до этого просто (будучи персональным водителем значимого на тот момент в России лица) оказал помощь пешим инспекторам, на требования которых не остановился кавказец и помог им превлечь злодея к ответственности. Так уж получилось, что и далее продолжил свое внештатное сотрудничество с ГАИ, но тут молодец вовсе не я, а мой тогдашний шеф, который на замечание своего зама ФСБшника о том, что я в свободное от основной работы время сотрудничаю с ГАИ и "жгу" на это казенный бензин ответил ему так: "Ну и что? Он помогает органам, и сотня литров казенного бензина идет только в помощь правоохранительным органам, а стало быть и государству." Ну а далее аттестация, автодорожный институт и очень быстрый карьерный рост, всего лишь по причине того, что я свое место в этой жизни нашел. Но на пенсию (смело и решительно) ушел только тогда, когда отдел кадров управления попросил с меня взятку за назначение на вышестоящую должность (комбата).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ