Как ты видишь форумчанина - 3

• Автор темы reader
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
21:33
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Тмы :yes4: Спасибо! :4radost: Тем более что я обросла с последней стрижки и косички уже можно заплетать :ag:

Посему, срочно в салон. Я вспоминаюту пору, когда закрыли парихмакерские из за пандемии и мне становится страшно, так как ходить заросшим в жару
тяжко.
Я пытаюсь тебя представить с косичками и это очень мило.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Нееет, на этот раз я не зайду так далеко, хватит с меня :ag:

Посему, срочно в салон. Я вспоминаюту пору, когда закрыли парихмакерские из за пандемии и мне становится страшно, так как ходить заросшим в жару
тяжко.
Ой правда :girl_sigh: Вот жара спадёт и пойду, а пока я вообще недееспособна, еще брякнусь там от теплового удара :sad3: А коса была прошлым летом, еле дождалась открытия парикмахерских :girl_sigh:

Оффтоп
Это позапрошлым летом, а прошлым она была уже раза в два больше и кучу железа еще приходилось таскать плюс к волосам:girl_sigh:

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Это позапрошлым летом, а прошлым она была уже раза в два больше и кучу железа еще приходилось таскать плюс к волосам

Она прекрасна и это не комплимент, это то, что я вижу на фото.
Знаешь, она делает тебя молоденькой девушкой. А ещё цвет волос.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Она прекрасна и это не комплимент, это то, что я вижу на фото.
Знаешь, она делает тебя молоденькой девушкой. А ещё цвет волос.
Спасибо, хоть и не комплимент :smile: А цвет природный, я никогда их не красила, не завивала и вообще ничего с ними не делала кроме обычного ухода. Одна моя знакомая себе косу за лето вырастила просто полоская их отваром крапивы, но я попробовала и отказалась, они стали в зелень отдавать. В общем, не принимают они у меня ничего, кроме самого простого :pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Естественнее выглядело бы если бы я их действительно в зелёный покрасила, ну типа тётка с ума сошла :ag: А так-то жутковато выглядело, особенно при определённом освещении :girl_sigh:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Буривух, интересно как...Хотя у моей мамы был в юности такой типаж (ну как в юности, лет до 36 примерно), ее принимали всегда за прибалтку. Но у нее волосы потом потемнели.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да, вот такая странная мутация :pardon: Бабушка тоже была такая беленькая, но лет в 60 уже была тёмно-русая, а вот сестра деда так светлой и оставалась. Мы думаем, что это у нас откуда-то оттуда, из глубин. У меня глаза синие, а у сестры ярко-голубые, особенно когда загорает, они просто светятся и волосы у неё тоньше и вились всегда, я ей еще завидовала, потому что от моих парикмахеры стонали всегда, у них ножницы тупились :ag:

UMA

UMA

faerie
Заслуженный
3 Ноя 2015
27,709
340
4
14
@Toreador, ::D:хорошо хоть не человек оркестр)))

Добавлено через 17 минут

@Toreador, тебе!)))

449bf5bcd53c9343e3a294f716fe8bfa.jpg

Добавлено через 1 минуту

@Firebird, как увидела сразу про тебя подумала))

26fb076040c81174e0bb987d177b4f7b.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ