Не, не сильно. Без запаха.не сильно испугался, надеюсь?

Не, не сильно. Без запаха.не сильно испугался, надеюсь?

Проповедь или покаяние?С площади для аутодафе

То-то я и смотрю ты девушек с бруденшафта окучиваешь, а не с аутодафе.С площади для аутодафе.

В прекрасную жизнь без обязательств!а куда пустишь?

Порка.Проповедь или покаяние?

А меня-то за что?:blum1_b:То-то я и смотрю ты девушек с бруденшафта окучиваешь, а не с аутодафе.
Правильно, тебе тоже кекс ))А меня-то за что?
я уже втягиваюсь. :rolleyes: Выпивка, девочки, уже хочется завести дневничок и в нем рисовать пробитые стрелой сердечки за каждую победу. :rolleyes:В прекрасную жизнь без обязательств!
ты не меняешься совсем!Порка.
Праздник, люди шутят, улыбаются.....
Аутодафе, порка. Не удивлюсь ни разу если клип притащишь с заунывными расчленениями под готичный речитатив. 
Не умеешь ты веселиться.Праздник, люди шутят, улыбаются..... Аутодафе, порка

Для друга ничего не жалко.вы обменялись подарками?

операцию по смене пола.

О, мама мия, без ножа режешь прям!@OnlyTouch, верни мне все права, а то я пойду по стопам всех остальных кому не вернули.![]()

Скажи, что у него есть право хранить молчание. :cool_b:О мама мия, без ножа режешь прям!
Вот видите, видите! Гнобит!что за обсуждений действий администрации? Давно баллов не ловила?
Привычка - вторая натура!
не, не, ничего ему не возвращай, а лучше... сделай Боню модератором :d_coffee:О мама мия, без ножа режешь прям!
А для админа што?Стрихнин только для супермодератора

я даже не буду упоминать компромата горы на каждого здесь, просто знайте, что они есть. :rolleyes:О мама мия, без ножа режешь прям!
Так у кого учился то?!! :bff:Гнобит! Привычка - вторая натура!
зефирки!А для админа што?

Через сутки жаловаться будет уже некому!

Пряники?А для админа што?

сделай Боню модератором

Нет, я точно кого-то сегодня придушу. Попозже.я даже не буду упоминать компромата горы на каждого здесь, просто знайте, что они есть.
Ааа, ойнимаху)))