Мозгами можно заработать...
Каким еще путем, обычный человек с окончанием школы может заработать миллион? ::D:
Вышка надо. Для примера: Мой сын закончил школу и поступил в БГУИР (Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники).например? :connie_twiddle: при нынешних зарплатах, без вышки?
Да мне бы кто помог), на мне природа, видимо, отдохнула))сам себе ловушку сделал)) костя, если у тебя есть мозги.помоги безмозглым заработать
пажаалста :dance2:
Вышка надо. Для примера: Мой сын закончил школу и поступил в БГУИР (Белорусский Государственный Университет Информатики и Радиоэлектроники).
Закончил его, получил специальность инженер-программист. Дипломным проектом у него была тема "Нейронные связи". Дипломная работа замечательная, тема сложнейшая, преподаватели сказали, что такой работы у них ещё не было - это уровень!
Программу компьютерную написал к диплому замечательную, если в кратце, то вводишь результаты анализов человека и программа выдаёт диагноз.
Вот я и считаю, что с такими мозгами быть ему миллионером.
Да мне бы кто помог), на мне природа, видимо, отдохнула))
криминальные пути получения миллиона не расматриваем?Каким еще путем, обычный человек с окончанием школы может заработать миллион?
Irène;118337 сказал(а):Главное не бояться рисковать!
потому ты не миллионерНе, мне здоровье дороже)). Риск лучше просчитывать или даже чуйкой унюхивать...
криминальные пути получения миллиона не расматриваем?
Irène;118346 сказал(а):потому ты не миллионер![]()
канешно, но они хотя бы пытались :d9:НЕ все, кто рисковал- миллионеры
Оплатил бы лечение человеку - это первое...А если б тебе судьба подарила миллион, чем бы ты занялся?![]()
Красивые желания.Оплатил бы лечение человеку - это первое...
Построил бы себе Додзе и детей тренировал бы бесплатно - это второе...
Я бы конечно хотел бы жить в лучших климатических условиях)А место расположения на планете, тебя устраивает?
Я бы конечно хотел бы жить в лучших климатических условиях)
Не, стрёмно... сейчас системы противовоздушной обороны больно уж хорошиеЭх, уметь бы летать...![]()
Не, стрёмно... сейчас системы противовоздушной обороны больно уж хорошие
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий