У меня есть мечта. Я мечтаю создать свой форум.
Если кто знает как это можно сделать - поделитесь опытом.
Чего проще: покупаешь доменное имя, хостинг, заливаешь на сервер скрипт форума, устанавливаешь туда сотню хаков, всё отлаживаешь, чтобы работало и нравилось твоим пользователям, двигаешь рекламу - и дело в шляпе)У меня есть мечта. Я мечтаю создать свой форум.
Кстати есть ещё такой вопрос: вот я создам свой форум, а как потом туда людей приглашать? Откуда?
А сколько туда надо денег кидать?как откуда??? пишешь письма счастья людям ...потом им кидаешь деньги...вот тебе люди и пришли!!!
Платить за рекламу, тысяч 40 тебе хватит при экономном раскладе... ммм... примерно на полгодика) :denis09:Кстати есть ещё такой вопрос: вот я создам свой форум, а как потом туда людей приглашать? Откуда?
Мне 10 тысч..и я тебе 50 человек наганю)))))А сколько туда надо денег кидать?
Батеньки, а вам не кажется, что у вас слишком завышенные расценки?
У нас? Все претензии Яндексу, уговори его индексировать тебя бесплатно) :wink1:Батеньки, а вам не кажется, что у вас слишком завышенные расценки?
Шишига не ломайся. 500 рублей моя последняя цена.Я для тебя, доченька, даже их снизила, из сочувствия!)))))
Шишига не ломайся. 500 рублей моя последняя цена.
Походу ты без рекламы останешься) :girl_in_dreams:500 рублей моя последняя цена.
А зачем нужно Яндексу платить?У нас? Все претензии Яндексу, уговори его индексировать тебя бесплатно)
А как ещё найдут твой форум? Люди ищут всё в Яндексе или Гугле, представь себе) :girl_sigh:А зачем нужно Яндексу платить?
я в VK за 200 рублей найду, а ты локти кусать останешься.
Я сам найду людей. Вот как здесь - вы же личками сюда приводите. Так, что смысл Яндексу платить?