Как сильно вы бесите окружающих?

• Автор темы Соня
  • Дата начала
  • Ответы 117
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
11:55
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Вы довольно тактичны и редко вызываете у кого-то раздражение. Вы привыкли заниматься своими делами и не совать свой нос в чужие. Это похвально, но иногда стоит проявлять больше инициативы и не бояться вызвать негативную реакцию окружающих. Всем не угодишь, поэтому просто расслабьтесь и будьте собой.
У меня получилось тоже самое, но это явно не обо мне)))))

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес
У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию.
+100500))))

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
У вас есть пара милейших раздражающих недостатков, но они не портят общего впечатления. Вы и сами наверняка легко относитесь к причудам окружающих, ваш внутренний баланс тяжело нарушить. Некоторых людей грех не побесить, поэтому продолжайте выполнять свою полезную уравновешивающую функцию.
Мне кажется, с тобой они угадали)
А вот со мной явно промахнулись)

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0

Оффтоп

A.LISS

A.LISS

Выдающийся
Наш человек
28 Авг 2016
3,492
10
дремучий лес

Оффтоп
Добро пожаловать в команду:take_example:

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Оч похоже )

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9

Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.:caeec:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
4Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.

Добавлено через 1 минуту

1_1479849930.jpg
4Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.
тоже самое выдало. одни занозы собрались на 3 странице:sarcastic:

схема_сыра

схема_сыра

Постоялец
Наш человек
19:55
8 Дек 2016
718
0

Ну не знаю, причуды тоже разные бывают. Есть такие, очень действующие на нервы, причем повторяющиеся с завидной периодичностью, что просто поубивала бы. :bazuka1:

ЦарьПушка

ЦарьПушка

Продвинутый
10 Ноя 2015
5,512
0
чумхурия
Нельзя сказать, что ваши привычки вот-вот превратят вас в изгоя, но испытывать терпение окружающих вы умеете. Будьте внимательнее. Кому-то ваши недостатки наверняка кажутся милыми, но кто-то, возможно, уже хватается за валерьянку при вашем появлении.

Добавлено через 1 минуту

тоже самое выдало. одни занозы собрались на 3 странице:sarcastic:

Вы - позитивный пофигист.

Ну не знаю, причуды тоже разные бывают. Есть такие, очень действующие на нервы, причем повторяющиеся с завидной периодичностью, что просто поубивала бы. :bazuka1:
Схема сыры, зачем статистику портишь?

Верх Низ