- это их работаНе надо пытаться делать других людей счастливыми.Вдруг, они понимают счастье по другому?

- это их работаНе надо пытаться делать других людей счастливыми.Вдруг, они понимают счастье по другому?

с праздником тебя Контактик !Можете ответить на вопрос: "Чтобы сделать людей счастливыми надо..." ?
Спасибо!с праздником тебя Контактик !
И тебе лучей весеннего добра! :heart_hug:Можно лишь способствовать этому.Можете ответить на вопрос: "Чтобы сделать людей счастливыми надо..." ?
Надо разобраться в понятии "Счастье"."Чтобы сделать людей счастливыми надо..." ?

Это, я считаю, правильная привычка. Иначе не было б стремления к лучшему.@pois, жаль, что мы не умеем ценить хорошее, принимая как должное.

Чтобы сделать людей счастливыми, надо самому для начала стать счастливым))
А можно ли сделать кого-то счастливым, если он не хочет?Чтобы сделать людей счастливыми, надо самому для начала стать счастливым))
Конечно.А можно ли сделать кого-то счастливым, если он не хочет?
Вообще-то я спрашивала без стеба.Конечно.
Сталин так и делал. Все счастливо шли на демонстрации, махали флажками. не будешь махать. будешь несчастным.
Какой тут стёб? Люди сегодня реально считают, что тогда все были счастливыми.Вообще-то я спрашивала без стеба.
Этот Сталин уже расползся на три темы, эта четвёртая. Может хватит уже?Тему про Сталина посмотрите.
Дык я и не развиваю тему. А других примеров насильственного счастья не знаю.Может хватит уже?