Можно подарю тебе немного солнечный цветок?..Мне нравятся всегда золотистые, теплые..не холодные тона))Я тоже люблю цветы такого оттенка, мне нравятся Ирисы..
В них есть изысканность, красота.. грация
size]
на тонкой ножке как будто бы легкая юбочка из шелка..
у меня именно такие ассоциации
я люблю когда женщины улыбаются...
вечера доброго
Привет!)Спасибо,Милочка)) Давайте подарю,Вам,императорский цветок..хризантему))..кстати,символизируют радость и легкую жизнь.. желтые хризантемы,считают в Китае - создают атмосферу счастья))@Nobody,не сердитесь на меня)) Вам)
Да, особенно, если в основном я общалась последние месяцев 8 только с ним в разных сетях сначала, а потом еще и он открывает для меня мир форумов вообще...
ДОБРОГО ДНЯ ВАМ ВСЕМ И ХОРОШЕГО СУББОТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!))
Вот,Вам,сирень для исполнения желаний- с пятью лепестками..
![]()
Тебе камелия))..изысканность и романтичность..В Китае камелия - символ красоты и здоровья, а также стойкости духа, потому что камелия цветет и осенью и зимой))..У меня всё исполнилось, ты просто кудесник) :poceluy3:
А это тебе:
Угу-у..ужО здесь))..На цветочный пост ..часовой ФЛОРИСТ прибыл!!))и где главный по цветам и поднятию настроения?
Всем доброго воскресного утра с прекрасными, нежными, восхитительными орхидеями!)))))
Угу-у.. и Волшебник..наволшебит розу.. Снежная королева))какая прелесть.
Вы волшебник.
После ваших постов, я полюблю цветы. ))Угу-у.. и Волшебник..наволшебит розу.. Снежная королева))
Оффтоп![]()
Спасибо))..не думаю,что это так ужасно..как смотреть в Бездну..хотя, Ницше и сказал,что "если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя"..то почему бы и цветам не видеть нас?))..После ваших постов, я полюблю цветы. ))