Спасибо,Весточка)))@Nobody, с возвращением!!![]()
Таки,ФЛОРИСТ дарит тебе - черную турецкую розу сорта Халфети..
Здесь и увидишь,как самые редкие и дорогие розы в мире))
Спасибо,Весточка)))@Nobody, с возвращением!!![]()
Да-а..лилии были ранее..а,гладиолусы принесли Вы..@Nobody,
Спасибо вам большое за букеты.
ОффтопСегодня, спустя столько времени, случайно обнаружила кнопку "ваши уведомления". Как удобно. Хожу и смотрю, кто чё мне написал или ответил...жуть как интересно)))
Мои букеты форумчанкам)) Надеюсь, вы любите гладиолусы и лилии))
Весточка,..не капризничай)))..вот,тебе - Блек Баккара@Nobody, вот это рррозаа....я такой еще не видела,ну точно чернее не бывает)))
не я темно-бардовые люблю))))ну вот сильно темные но бардовые :kove_e:
Знаете..но мне так же интересно..Оффтоп@Nobody,
Благодарю Вас! Мне очень приятно находится в этой теме))

Спасибо,Милочка))) Вас так же))))..@Nobody, с возвращением!)
Вы наконец то вспомнили обо мне,Спасибо,Милочка))) Вас так же))))..
Давайте подарю такие необычные цветы..У этого цветка много названий: "разбитое сердце", французы называют его "Сердечком Жанетты", немцы - "Цветок сердца", поляки - "Туфелька Божьей Матери"...в каждой стране и имеется легенда, которая объясняет то или иное название этого цветка.
как трогательно) Спасибо, спасибо, огромное) 
Милочка,обижаете https://web-dialog.com/showthread.php?t=3312&page=17 пост №244.. ОффтопВы наконец то вспомнили обо мне,как трогательно) Спасибо, спасибо, огромное)
А это вам от меня лично)
Мне очень понравилась эта мелодия, девушка и то как она поёт, словно ангел![]()

Ветреная, ветреная.. Да, могу и развеется..)
Только я картинки не вижу почему то, не отобразилась..) Может завтра мой браузер обновившись покажет? А сейчас пойду ка я попробую уснуть..) Смотрите какой цветок..название прикольное -Трихозант..Еще и съедобное))),т.е. стебли, усики и листья почти всех видов употребляются в пищу в Азии как зелёные овощи,