Как проведете майские праздники?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
01:39
13 Апр 2019
391
0
@Toreador, спасибо Я поздравляю всех форумчан с праздником 1 мая! Многие мои знакомые в Москве поехали на дачи Это традиция уже. Ну а я здесь в Париже буду дома отмечать со взаимными поздравлениями моих друзей.

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2019
391
0
@Toreador, да те кто отмечает. В Париже есть хорошая традиция дарить друг другу ландыши как символ 1 мая Так вот я обмениваюсь виртуальными ландышами со своими друзьями.

Ника55

Ника55

Единомышленник
Наш человек
13 Апр 2019
391
0
@Toreador, было время когда я убеждала мужа купить себе мобильный /он долго не соглашался с преимуществами данного устройства/ вот убедила А на 1 апреля мы были в Москве так вот я ему в этот день подарила дамский мобильный сиреневого цвета Он принял подарок с целью его где то обменять на мужской. Мы как раз по магазинам по району ходили и забрели в магазин Подружка для меня Накупили там всего и поехала домой а его отправила гулять с дамским мобильным и пакетами с надписью Подружка Вот довольно долго он так гулял Потом вернулся домой

SandyVRN

SandyVRN

Бывалый
Наш человек
Новый участник
02:39
13 Ноя 2018
2,218
0
Традиционно сходил сегодня с красным флагом на демонстрацию.
Также планирую провести 9 мая.

Остальное время - отдых и немного работы. Жаль не срослось уехать в Брест на неделю...

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
02:39
11 Сен 2016
21,389
0

Верх Низ