привлечь, как бабочек к костру. :manypray:Всех это должно как-то озаботить?
привлечь, как бабочек к костру. :manypray:Всех это должно как-то озаботить?
Ну ты...ты химера, вишлист андроида, возможно первая модель Алисы, набравшаяся опыта в общении с людьми.
И что? Всех это должно как-то озаботить?:morning_b:
У нас и без таких костров было жарко эти дни. Отдохнуть бы.::D:привлечь, как бабочек к костру
:p_75:Кто я?что я?вдумчивый ли я?
в реальной жизни вы можете быть хоть министром, если ваши ...хобби не нуждаются в публичности - дарадибога - приятностей вам по большеКак понять мое реальное место в жизни и кто я?
...ты гомик, любящий женскую одежду и место твоё среди таких же фриков...Как понять мое реальное место в жизни и кто я?
Люблю женскую одежду и я гомо.
с тобой всё просто. Как мне известно - мир заканчивается на границе Тульской губернии, а значит никакого Казахстана нет. А ты есть. Единственный логичный вывод - ты кот Шрёдингера.оу. Мож и меня определишь, раз пошла такая пьянка
Не ну чо сразу так. Я так не играюс тобой всё просто. Как мне известно - мир заканчивается на границе Тульской губернии, а значит никакого Казахстана нет. А ты есть. Единственный логичный вывод - ты кот Шрёдингера.![]()
с тобой всё просто. Как мне известно - мир заканчивается на границе Тульской губернии, а значит никакого Казахстана нет. А ты есть. Единственный логичный вывод - ты кот Шрёдингера.![]()
и даже Выборга.И Австралии тоже не существует.
нет, не злая. Но местами хочется наказать добром, конечно же.я думала злая ведьма.
Тема становится всё интересней. А то гороскопы какие-то...с тобой всё просто.
и даже Выборга.Я теперь понял, что у нас есть два таких кота на форуме. Это логично разрешает и сам парадокс, кстати.
нет, не злая. Но местами хочется наказать добром, конечно же.![]()
А шею любишь пудрить?Я не могу жить без передиваний в женскую одежду каждый день и макияжа, депрессия начинается.
И тут пришла я.
А шею любишь пудрить?![]()
Я помою потом, корона не свалится.Обувь не снимай, полы не мыты