Ужас, почитала половину первой страницы и поняла, что я, капец, агрессор.. мама дорогая! Кудой мир катица...

Да и я тот ещё цветочек)))Ужас, почитала половину первой страницы и поняла, что я, капец, агрессор.. мама дорогая! Кудой мир катица...![]()
@Домовёнок Внеша, а впереди ещё 11 таких же частей полезной информации! Мировые диктаторы покажутся няшками!!!Ужас, почитала половину первой страницы и поняла, что я, капец, агрессор.. мама дорогая! Кудой мир катица...![]()

@Цветок Магриба, а @OnlyTouch. в этой теме вообще ни одного поста не написала! Подозреваю, что побаивается разоблачения!!!Да и я тот ещё цветочек)))
Но решила не акцентировать внимание на себе сразу)

А я вот обозначилась, но это всё от шокаДа и я тот ещё цветочек)))
Но решила не акцентировать внимание на себе сразу)

Динозавры были добрейшими людьми.Вот вы тут так говорите об агрессии,как будто это что-то плохое.
Да не будь её,многие виды животных,человек в том числе,не выжили бы.
Не, чур меня, чур))) а то ещё, не дай бог, себя разлюблю@Домовёнок Внеша, а впереди ещё 11 таких же частей полезной информации! Мировые диктаторы покажутся няшками!!!![]()

Ей тяжелее всех. Нас-то хоть забанить можно@Цветок Магриба, а @OnlyTouch. в этой теме вообще ни одного поста не написала! Подозреваю, что побаивается разоблачения!!!![]()

@Цветок Магриба, я её понимаю! Сам сегодня на работе котлеты потырил, хоть бы одна сволочь на выходе остановила!!!Ей тяжелее всех. Нас-то хоть забанить можно![]()

это потом. патологоонатом пусть ковыряет.Это так только кажется, поверхностно..
Ковырнуть себя вглубь надобно
не знаю.. сам просто язвителен по жизни.. без всякой цели.
а смысл тогда было эту тему заводить.. пусть бы патологоанатом, потомэто потом. патологоонатом пусть ковыряет.
Кто ещё у вас вызывает такие же симпатий?Я люблю за ней наблюдать.
+++Вот вы тут так говорите об агрессии,как будто это что-то плохое.
Да не будь её,многие виды животных,человек в том числе,не выжили бы.
Вы абсолютно правы.,
Потому что спорить с Цветком Магриба непродуктивно : она отпрепарирует сюжет,разложит все по полочкам ,все понятия снабдит бирочками ,опишет всю картину единственно верным языком,так,чтобы сомнений даже духу не осталось.
Я люблю за ней наблюдать.![]()

Животными. Не людьми.Динозавры были добрейшими людьми.
Вы тоже - психолог?)Цель просто неосознаваема, но в основе стремление к доминированию, поскольку кривляния имеют смысл только во взаимодействии.
Аналогично отношению урки к ментам, только это проецируется на всех без исключения.
В реале, например, любая борзота (нарушение протокола обмена) имеет гораздо более узкие рамки, ограниченные физическим или материальным уроном тельцу. Не исключено, что человек вынужден заискивать перед начальством или ещё кем-то, от кого зависит, и неосознанно компенсирует это там, где безопасно, приводя систему в равновесие. А может это ещё детско-родительская травма, которая на всю жизнь, и просто способ существования.
можете считать эту тему лингвистической)а смысл тогда было эту тему заводить.. пусть бы патологоанатом, потом
Тут все психологи. А так же вирусологи и военные стратеги ! :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Вы тоже - психолог?)