мне кажется что эти эмоции намного глубже.А потом, в других отношениях, спустя время и опыт другое основание, другие эмоции.
Почему всё время?@Тихий Дождь, мне кажется, что тебе хочется все время пребывать в состоянии влюбленности и гормональных бурь, но любовь не только такая. Она бывает и тихой, спокойной, нежной. :p_80:
Не знаю, сложно их измерить.мне кажется что эти эмоции намного глубже.
похоже столько людей, столько и любовейНо ни одно из них я бы не назвала любовью в полном смысле слова.
Самое главное, чтобы самим нравилось. :p_3::p_80:похоже столько людей, столько и любовей
:Ну, может стало менее ванильное. Но.может, у тебя мнение изменилось?
Хорошо, когда просто.Просто люблю.
А мне нравится ваниль. :music_b:Ну, может стало менее ванильное.
Не усложняй. :give_rose_b_b:Хорошо, когда просто.
Тебе про пестики и тычинки рассказать или про Ромео и Джульетту? :blum1_b:читаю про диво дивное- любовь
Могу сложно. Но будет много букв.Хорошо, когда просто.
не про пестики не надо - это к сексу относится, а про Ромео с Джульеттой - это не любовь - влюбленность.Тебе про пестики и тычинки рассказать или про Ромео и Джульетту?
Это плотская любовь.не про пестики не надо - это к сексу относится
Да, и в то же время - первая любовь. Так это называют.а про Ромео с Джульеттой - это не любовь - влюбленность.
Они бы еще что придумали для самоуничтожения.Вот к чему приводит неинформированность -шепунал бы на ушко Ромео, что выпьет снадобье и не было бы 2 смертей