• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как относитесь к моржеванию?

• Автор темы Zole
  • Дата начала
  • Ответы 80
  • Просмотры 5 тыс.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
02:54
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Вопрос, как они сохнут и не простужаются?
у них жир:sneaky:
привыкли уже,это как тюлени не мерзнут а у них вооще нет волосин.

Добавлено через 2 минуты

у человека от холодна на ресницах иней,а у них нифига нет,после купания.

Добавлено через 6 минут

Почему белые медведи не замерзают в ледяной полярной воде?
Почему белые медведи не замерзают в ледяной полярной воде? В Арктике, на родине белых медведей, температура зимой может опускаться до -45°С.
Зиму белый медведь проводит на льдинах, но теплоизоляция у него настолько хорошая, что медведь не замерзает даже на таком ужасном морозе.

Медведя согревает прослойка жира толщиной свыше 10 см, густая шерсть и особые полые белые шерстинки, которые поглощают солнечное тепло.

Во время полярного шторма, когда ветер и пурга сильно затрудняют передвижение и охоту, белый медведь скручивается в клубок и позволяет снегу засыпать себя полностью.
Хотя это кажется неправдоподобным, под снегом теплее, чем на поверхности, где животное окружает ледяной воздух
инет

Добавлено через 1 минуту

особые полые белые шерстинки, которые поглощают солнечное тепло.
мне б такие.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Да нормально отношусь. Я вообще за эксперименты, но не спонтанные.
Люди готовят свой организм к таким вещам не один месяц, всё постепенно, приучают организм регулярно.
А вот ныряния в прорубь один раз в четыре года в формате "за компанию" не понимаю и категорически против.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,620
80
1
4
Русь
нормально отношусь... хотя сам не рискую... у меня немного другое направление - длительное нахождение на улице круглогодично... чтоб свежий воздух и организм привыкал к длительным нагрузкам... даже верстак поставил специально на улице, чтоб зимой привыкнуть работать на морозе... в принципе непередаваемые ощущения... :connie_twiddle: хотя когда замерзаю забегаю домой погреться... :mosking:

Верх Низ