Для муравьев точно экстрим...::D:Я вот думаю, а сесть попой на муравейник - это экстрим на уровне?))
Для муравьев точно экстрим...::D:Я вот думаю, а сесть попой на муравейник - это экстрим на уровне?))

нет, ни в коем случает туда не полезу. А тношусь к тем, кто сим занимается, с сочувствием. Это для людей из разряда пьющих собственную мочу, едящих толченый пенис тигра, или втирающих в себя отвары пятничных лягушек, собранных на могилах девственниц..здраванутые, во..Как относитесь к моржеванию?

Договорились ;)@Домовёнок Внеша, с горячими моментами я помогу ) ты только приезжай![]()
почти вылетаю)Для муравьев точно экстрим...::D:
это точно, такого насмотрятся, бедолаги))нет, ни в коем случает туда не полезу. А тношусь к тем, кто сим занимается, с сочувствием. Это для людей из разряда пьющих собственную мочу, едящих толченый пенис тигра, или втирающих в себя отвары пятничных лягушек, собранных на могилах девственниц..здраванутые, во..![]()
Закаляющиеся!здраванутые, во
Что думаешь, когда видишь их на снегу?Люблю смотреть на моржей

[COPYRIGHT]Какой это смелый русский народ![/COPYRIGHT]Что думаешь, когда видишь их на снегу?
Замечу, на сине-красные голые торсы. А еще - какая богатая мимика проявляется на некогда неподвижном лице!@OlgaS,я думал, засматриваешься на голые торсы

Под прохладным душиком постоять - это максимум на что я способна))) :emoji18: Я и летом на речке или море в воду захожу трудно, даже в тёплую, а уж в ледяную полынью - без содрогания и представить не могу такую картину))) :omg:Как относитесь к моржеванию?
ни разу в Крещенье не купались что ли?
Не-а. Я зимой без шапки ни-ни и снеговика катаю в овчинных руковицах.ни разу в Крещенье не купались что ли?

Круто самому или наблюдать? ::D:это вообще круто!
Ниразу))) :omg:@OnlyTouch, @OlgaS,ни разу в Крещенье не купались что ли?