-
Все сообщения в теме
- Модератор
Так и классно же, нет?А получают новую зависимость.

Так и классно же, нет?А получают новую зависимость.

Как сказать то, наркологи тоже знают, что нет ничего лучше, чем снимать похмельный синдром небольшим количеством спиртного, но проблема утыкается в то, что мало кто на необходимых 50 ти граммах остановится, и поэтому, они это и не рекомендуют.Кстати, многие считают, что надо лечить клин клином... А получают новую зависимость.
И всё-таки, все дело в щитовидке![]()

Возможно, а потом она затухает и становится тем, чем и должна была бы быть, если бы не наши эмоции.помнишь, мы спорили, про то, как ненависть, это то, что мы культивируем в себе из малого.
А смысл? :pardon_b:Так и классно же, нет?
Подобное подобным? Ну да, по Ганеману, но в гомеопатию мало кто не верит, вот ведрами и лечатся.::D:Как сказать то, наркологи тоже знают, что нет ничего лучше, чем снимать похмельный синдром небольшим количеством спиртного, но проблема утыкается в то, что мало кто на необходимых 50 ти граммах остановится, и поэтому, они это и не рекомендуют.
А получают новую зависимость.
а есть ли у нас вааще, то, что мы хотим видет частью своей жизни,Так и классно же, нет?
Умеешь ты сломать шаблон.::D:что мы хотим видет частью своей жизни,
в таком виде, чтобы это нельзя было назвать, в той или иной степени, зависимостью?
В контексте любви? Ну потерял одну болезненную зависимость, нашёл другую. Я думаю так.А смысл? :pardon_b:
Понятия не имею. Сейчас у меня нет ни одного ответа ни на один вопрос...а есть ли у нас вааще, то, что мы хотим видет частью своей жизни,
в таком виде, чтобы это нельзя было назвать, в той или иной степени, зависимостью?
Вот. И зачем? Гораздо лучше не зависеть, не страдать. Разве нет?В контексте любви? Ну потерял одну болезненную зависимость, нашёл другую.
Ну я ж говорю, если ты не пробовал это, не знаешь, как, то ты естественно будешь стремиться к тому, как ты понимаешь эту самую настоящую любовь.Вот. И зачем? Гораздо лучше не зависеть, не страдать. Разве нет?
а как выглядит, к примеру любовь без зависимости.Вот. И зачем? Гораздо лучше не зависеть, не страдать. Разве нет?
Как безразличиеа как выглядит, к примеру любовь без зависимости.

Ради мучений?то ты естественно будешь стремиться к тому, как ты понимаешь эту самую настоящую любовь
Без болезненной зависимости, когда ревность к столбам, когда хочется запереть объект любви в подвале или отрезать ему ручки и ножки, как в фильме Елена в ящике.какая она, любовь без зависимости от объекта любви?
Ради счастья!Ради мучений?

блин, это не болезненная зависимость, это болезненная ревность,Без болезненной зависимости, когда ревность к столбам, когда хочется запереть объект любви в подвале или отрезать ему ручки и ножки, как в фильме Елена в ящике.
Это тоже любовь.
В некотором смысле, любовь это даже одержимость, не то, что зависимость. Ну имхо, конечно.как это может быть не зависимостью?
Мне кажется, что в большинстве случаев его не может не быть.должен ли быть в любви, некий страх потери объекта любви.
как можно любить, не боясь потерять.

Анестезиолог в первую очередь врач, прошедший полный курс обучения мед. ВУЗа, штурман способен заменить пилота, адвокат может работать прокурором или следователем, после курсов переподготовки (от двух недель до двух месяцев)... а кем может работать психолог?а вот, анестезиолог, вполне реальная профессия,
хотя пу сути, подсобка хирургии..
в любой привязанности, есть что то нездоровое..Как я понимаю любовная аддикция, это как бы диагноз, или симптом ...
По сути, любовь, и не должна только созидать..и делать нас лучше.
Если каждый начнет анализировать свои привязанности, обязательно найдет что- то от нездоровой любви)