А у животных есть душа, как думаете? Некоторые это оспаривают, мне приятней думать, что есть.У робота не может быть души, а, значит, и душевного тепла.
А у животных есть душа, как думаете? Некоторые это оспаривают, мне приятней думать, что есть.У робота не может быть души, а, значит, и душевного тепла.

Может, иногда они возвращаются?И у меня вообще впечатление, что одна и та же душа во всех моих животных
часть меня , некий микс из человека и животного.
Может, иногда они возвращаются?

А как же без души. Неодушевленные это предметы - камень, ручка, печка... Животные одушевленные, естественно. У них просто нет духа человеческого, который Бог и дал людям, "вдохнув" Его.. В самом начале творения. Поэтому животные и боятся убиения - это безвозвратно, типа уничтожения.А у животных есть душа, как думаете? Некоторые это оспаривают, мне приятней думать, что есть
Мне тоже так кажется. Особенно, когда с котом общаешься.Животные одушевленные, естественно
Вот именно... Лучше с котом, чем с дураком. Кот все понимает, дурак ничего не понимает. А если серьезно = то жЫвотные то лучше понимают, ху из ху... Или кто из двуногих пиплов (ну или у кого из них) в душе есть тепло... Ну есть то и ладно. А вот чтобы поделиться... Тут кошкин неотразим!!!!Особенно, когда с котом общаешься
Видимо, с помощью вируса ::D:Приветствую, форумчане!
Восстание машин не за горами, бегите глупцы!Технологии двигаются вперед, всё чаще всплывают темы про роботов. Так вот, предположим среди нас будет обитать робот (в данном контексте не имеют значения его происхождение и цели), который имеет абсолютно такую же внешнюю оболочку, что и человек, ну т.е. скелет там, внутренние органы, кровообращение, кожа, всё будет аналогично человеку.Движения и мимика повторяют человеческую. Его действия будут обоснованы взаимодействием миллионами миллионов сигналов аналогов нейронов в секунду, при этом будут основываться на предыдущих выводах и анализе текущей ситуации. Разумеется, он не будет вопить о том, что он робот.
Смогли бы вы отличить его от человека? Если да, то по каким признакам? А есть ли вообще различия, или такой робот будет полноценным человеком?
Не, не согласен. С помощью вируса можно только вирус поймать... Ну это я чисто технологически. Ну, типа У человека 36.6 - у винчестера тоже 36.6 оптимальная. У видеокарты 53.5 - анальная температура у человека типа того. Ну и так далее. Вопрос - а коронавирус передается по блютуз??????)))))))))))))))))))Видимо, с помощью вируса
Не, не согласен. С помощью вируса можно только вирус поймать... Ну это я чисто технологически. Ну, типа У человека 36.6 - у винчестера тоже 36.6 оптимальная. У видеокарты 53.5 - анальная температура у человека типа того. Ну и так далее. Вопрос - а коронавирус передается по блютуз??????)))))))))))))))))))

Людям свойственно проверять все опытным путем :) Хотите попробовать? Знаете куда градусник блютузу поставить?Вопрос - а коронавирус передается по блютуз??????))))))))))))))))))

Вот именно его и вспомнил... Красиво режЫссер показал. Но реабилитировался в финале - всем известный большой палец... Ну это когда все плакали...)))Терминатора вспомни с улыбкой
Да знаю, в том то и дело... И все наверное знают. И улыбаются.............Знаете куда градусник блютузу поставить?
Знать как надо и чувствовать реально - разные вещи...Но реабилитировался в финале - всем известный большой палец...

Иногда ощущение что ни лучше нас всё понимают...:Особенно, когда с котом общаешься.
:Сказать только не могут. И точно не совершают наших ошибок.Иногда ощущение что ни лучше нас всё понимают
Сказать только не могут. И точно не совершают наших ошибок.

Может, они роботы? :mail_b:Есть и люди, которые сказать не могут- ужас
Если прям вот так, то никак.который имеет абсолютно такую же внешнюю оболочку, что и человек, ну т.е. скелет там, внутренние органы, кровообращение, кожа, всё будет аналогично человеку.

Ты предлагаешь проверять так каждого нового знакомого? :connie_twiddle:если палец отрезать
А если нет разницы, то... какая разница?может они уже среди нас

только тех, кто менее симпатиченТы предлагаешь проверять так каждого нового знакомого?

большая, робот сильнее, может в нужный момент оказать посильную помощьА если нет разницы, то... какая разница?