Как НГ будете встречать?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 374
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
12:13
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@WolfstaЯ, мне тут проще, удары сердца начинает совпадать

[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=6gCbAkqMKYg&list=RDKxxEcOWdZsg&index=7[/MEDIASERVICE]

Ритм, ударов ровно 80 в минуту.. )) Это количество ударов в минуту здорово сердца.) Могут быть и варианты, от 70-90.. Так сознание воздействует на ритмы сердца и заставляет его стучать как положено, а не так как ему хоццА) И нет аритмии)))

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@WolfstaЯ, я забрала её себе) С первых трёх аккордов.. Мне сложно, она должна *осесть* на подсознание, я не могу её щас *переварить*, потому что я пьяненькая)) Это что за на *заднем плане *ихихихихи*? :brberbrb: Это что то непонятное. Потом.. А ваще т банально. Потому как однообразно

Добавлено через 1 минуту

ААааа

британский рок-музыкант (композитор, гитарист, вокалист). Командор Ордена Британской империи.
Ну ясень пень, я ж говорю маленькая, не доросшая я)) :brberbrb: Мы хохлушки народ простой) если чё) :grin::blush2:

Добавлено через 47 минут

на те стройные ряды созвучий
Поймала *волну*, это же сплошной секс.. Проникновенный..) Уау!

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Это что то непонятное. Потом.. А ваще т банально. Потому как однообразно
Ранний джангл был ответвлением рейва (точнее — хардкора — одного из «жёстких» направлений рейва), сосредоточенного на брейкбите. Как было упомянуто выше, в нём были соединены дабовый бас с быстрым хип-хоповым брейкбитом — это произошло в поздних 80-х, когда культура рейва и экстази достигла успеха в Великобритании. Когда развился более басовый, тяжёлый и быстрый саунд, джангл стал обнаруживать свои собственные отличительные черты. В результате последовательного совершенствования продюсерами-первопроходцами, звук стал более урбанистичным, всё ещё включая в себя напевы из регги, дабовый бас, но также и всё более сложные, быстрые, стремительные ударные. К 1995 году появилось встречное движение, названное «intelligent» (рус. интеллиджент), реализованное диджеем LTJ Bukem и его лейблом Good Looking. Некоторые[источник не указан 2596 дней] считают, что переход к «разумному» джанглу был осознанным и согласованным ходом основных диджеев и продюсеров против культуры, которая наполнялась жестокими элементами «гангста». Интеллиджент сохранял стремительный брейкбит, но фокусировался на более атмосферном звуке и глубоком басе, в противоположность жёсткому вокалу и семплам.
К ранним героям драм-н-бэйс-культуры относятся исполнители A Guy Called Gerald (трек «28 Gun Bad Boy») и 4hero (трек «Mr Kirk’s Nightmare»), которые позже развили свои собственные направления, оставив в стороне мейнстрим[4][5][6]. Однако большинство ранних продюсеров и диджеев всё ещё пишут и играют, составляя старую гвардию.
Характерной особенностью драм-н-бэйса также является то, что большинство продюсеров (авторов композиций) также являются диджеями, а большинство диджеев пишут музыку.
От джангла к драм-н-бэйсу:ag::ag:

Добавлено через 8 минут

эта группа конечно не ди-джейская,но конкретная композиция-в жанре драм-н-бейс..что само за себя говорит))
вот эта моя любимая у них
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/KhieR2g9Plk[/MEDIASERVICE]

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@WolfstaЯ, ты зачем так грузишь меня с утра с больной от булек шампанского головой, ах, какой же ты жестокАй..)) :preved::bulb::privet2::grin: Привет, наверное долька лимона, налепленная на лоб снимает боль, я в ВК прочитала вчера.. А вообще то я так круто в музыкальных направлениях и стилях не разбираюсь..)):musik5:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Эллери,ну да.тебе оно видней.ты такая умудрённая жизненным опытом женщина,всех и всё насквозь видишь....:ag:

Добавлено через 11 минут

@Sandy,heavi metal
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/H-suOjvskew[/MEDIASERVICE]

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
/MEDIASERVICE]
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ:tease_p:

Добавлено через 3 минуты

@Sandy,ЛИРИКА РОМОНТИШНОГО С родной Британии(!)изгнали.48 часов и под запрет всю деятельность и продукцию:ag:

Добавлено через 3 минуты

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/Y8klW9trVTQ[/MEDIASERVICE]

Добавлено через 1 минуту

посмотри как зал начинает качаться))

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
та ну... Любое ограничение напрягает, и в музыкальных вкусах также.
На одном форуме у нас был дока по разным стилям. Посвятил в jam,
break dance, drums& bass, trance, tehno и все прочее...
Мы такие лиришно- романтишные, подвисшие на одних стилях вначале
брыкались и царапались, отстаивая свои вкусы, а потом заценили.
Под разное настроение круто))))
@Sandy,ЛИРИКА РОМОНТИШНОГО С родной Британии(!)изгнали.48 часов и под запрет всю деятельность и продукцию:ag:
тут не угадаешь, за что... вряд ли музыка тому причиной,
может быть тексты, а вернее всего что- то другое)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2

посмотри как зал начинает качаться))
а... так это к этому ролику относилось)))
И ты удивляешься тому, что их изгнали????
Такой прессинг по психике с разжиганием истерии опасен
для любого сообщества.
Тот мужик на последних кадрах.. улет...
Толпа в истерическом резонансе, осталось кинуть клич,
и невозможно будет остановить невменяемых зомби((

Добавлено через 1 минуту

на минутку,я ващето рокер.поговорим о трэше,думе,харде,металле,агро идастриале,панке,гранже?:ag:
ни, спасибки)))
Чукча не говорительница- обсуждательница,
чукча слушательница))))):girl_pardon:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
тут не угадаешь, за что... вряд ли музыка тому причиной,
может быть тексты, а вернее всего что- то другое)
зачем гадать.человек вписан в Книгу рекордов Гиннеса.его деятельность и история известны))музыка-основная,но всё же часть

https://vk.com/search?c[q]=Splinter%20Test&c[section]=audio&c[performer]=1
проект

Добавлено через 4 минуты

Толпа в истерическом резонансе, осталось кинуть клич,
и невозможно будет остановить невменяемых зомби((
ага.пойдут на антивоенные демонстрации!!! как хиппи.это же ужас!правительствам придётся опять скидывать на улицы героин.а это какие финансовые траты!:loud:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
зачем гадать.человек вписан в Книгу рекордов Гиннеса.его деятельность и история известны))музыка-основная,но всё же часть
:girl_pardon: нашла пару строк в английских wiki по Splinter Test и Larry Thrasher. Стиль музыки и основные группы))
ага.пойдут на антивоенные демонстрации!!! как хиппи.это же ужас!правительствам придётся опять скидывать на улицы героин.а это какие финансовые траты!:loud:
:girl_pardon: ну да...у правительств свои расчеты(

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ну все встретили. пережили. все хорошо:plus1:

Добавлено через 1 минуту

@Эллери,ну да.тебе оно видней.ты такая умудрённая жизненным опытом женщина,всех и всё насквозь видишь....:ag:
не умудренная. молодая. интуицией живу. вот как подсказывает так и живу.

Добавлено через 1 минуту

старых умудренных в зеркале ищи:sarcastic:

Верх Низ