Как НГ будете встречать?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 374
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
13:15
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Немного припоздал к этой теме, потому что у меня уже пять часов назад как Новый Год наступил, но я все равно расскажу вкратце о том, как я его встретил.
Со всеми переругался, на бой курантов совершенно не было настроения и сейчас сижу в ужасном настроении)
здравствуй коллега..)) а я не переругалась, но со мной поругались..:facepalm:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Sandy, человека в депрессии понять нельзя нельзя если сам ты не в ней.
самоуважай себя самойважай, на других это все равно не сказыватся. всем пох на остальных. волнует только то что происходит с ним самими, так что твое самоеважение только тобой и заканчивается:plus1:

Добавлено через 1 минуту

@Эллери, в общем, Новый год у меня в этот раз, мягко говоря, [цензура]))
У меня только еще будет через почти 2 часа.. но тоже не ахти:ce:
Может следйщий будет лучше чем этот, поживем увидим:wink:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
@Sandy, человека в депрессии понять нельзя нельзя если сам ты не в ней.
самоуважай себя самойважай, на других это все равно не сказыватся. всем пох на остальных. волнует только то что происходит с ним самими, так что твое самоеважение только тобой и заканчивается:plus1:

угу... а я на Марсе родилась)
С чего ты взяла, что знаешь лучше меня?
Знай по- своему, я не против)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Пусть он тебе в следующий раз обьяснит,что нельзя без причины лезть в игру находясь в бане на форе и в самой игре,региться под чужой клон и выносить меня,это уже пятый раз когда он гадит мне в мафии,он знает как мне испортить всю игру,благо Дикий обладает мега-терпением и терпел меня все трое суток....Юль я не знаю что я ему сделала,мы даже и не общаемся здесь,но он имеет на меня зуб,и я не понимаю за что,но причина есть,вот придет он,я не знаю что я с ним сделаю,но я за себя не отвечаю...ибо это уже ненормально просто высший пилотаж....
так и я тоже не понимаю что я ему сделала:unknw: просто мы ему не нужны просто он на нас отыгрался и возможно с самомго начала так все просчитал чтобы в чс меня на нг добавить, когда меньше всего ждешь, но я ожидала уже этого. не в первой

Добавлено через 2 минуты

угу... а я на Марсе родилась)
С чего ты взяла, что знаешь лучше меня?
Знай по- своему, я не против)
я не взяла что я знаю лучше тебя. просто твое самоуважение только твоим и остается уважай себя, но это твое личное отношение

Добавлено через 1 минуту

Штанишки свои тебе не дать? :df:
как же я могу тебя без штанов оставить;)), к тому же мне юбку надо, я же женского пола))

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
живёте блин как нелюди-не по московскому времени:ag:

Добавлено через 4 минуты

Не переживай! Маманька до трех ночи ушатывалась. :loud:
да ты просто завидуешь!
якак то молодой поспорил с подружкой друга-кто кого перепьёт.а девушка такая,в чём только душа держится.тощая ппц.екак то попали к ней с дружком.начали на кухне.там же и закончили.проснулся на полу,утром.последнее что помню как ей наливал..:ag:
но вот подумалось:она то на кровати спала.а я на пол упал:loud:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@WolfstaЯ, :rolleyes::grin: Если не ошибаюсь это песня из кинофильма *Весна на Заречной улице*? А есть ещё?) Вот то что ребята спели, я смело могу переадресовать вам, мужчинам. Вы бессердечные и бесчувственные.. Не все, но почти все)) :biggrin: Вас надо бить по шее мётлами ведьмочек) Оффтоп вот этими, ага)) :biggrin:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@WolfstaЯ, ты только услышь как гитары ласкают слух.. Интеллигентная безалаберная расхлябанность..) Мухомор, ну это же музыка вопреки.. Извини, я не люблю эту гармоничную дисгармонию.) Мне стройные ряды созвучье больше нра)) И ты ж это знаешь) Избирательные и капризные *ботаны*.. Ты глянь что там рояль творит.. А это англичане, да? Обычно они такие вот ребята интеллектуальной музыки..) Которую не сердцем и душой, а умом слышать надо..)

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Мила,ты не знаешь кто такой Эрик Клептон?:loud: дисгармония...:loud:

Добавлено через 1 минуту

хотя,в чём тотыправа.блюз не признаёт границ и правил)) а музыка-во многом как математика

Добавлено через 7 минут

избирательность и капризность ботана-так талант ещё никто не называл:ag:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Люблю я в тебе логику рассуждений..) Я не знаю кто это.. Слышала очень часто и просто имя. Наверное это музыкант очень и очень популярный в специальных кругах светского музицирования. Но я не знаю, не доросла.. Мне для души, а не для интеллекта, для интеллекта мне лучше формулы в астрономии)) Смешная я такая, глупая наивность) :MG_118:

Добавлено через 2 минуты

избирательность и капризность ботана-так талант ещё никто не называл
Солнце, ну что услышала, что уловила, то и сказала) Как есть) Я так увидела..) :blush2:

Верх Низ