Ой!....не@Vesta, ты мать поздравила?![]()
и тебя поздравляю :give_roz:
ща пайду в скайп абажди не бей

Ой!....не@Vesta, ты мать поздравила?![]()
и тебя поздравляю :give_roz:

Ой!....не и тебя поздравляю :give_roz:![]()
ща пайду в скайп абажди не бей![]()

Какой к чёртуматери кораблик?))) Гугу ваще то это далай ламы в будущем, мидирующие философы.. Не?@Мила,гуру и не падают на кровать.они падают на палубу!когда весь отряд истерзан,капитан идёт на дно с кораблем!

дамочки пригласити на оливье серого сиротинушку.зубы выбиты,много не сожру
С наступающим, Мухомор, ты всё ж сильно не напивайся))
[/QUOTЕ]
:Беги![/QUOTЕ]иииииххрррр!!тебя уже поздравила,и мене гонишь :
:
Я тебя в скайп гоню, родственница!![]()
да ужеж....а ты думаешь хде я щасЯ тебя в скайп гоню, родственница!![]()
![]()
а вы все арете шо дочь плохая)))видишь как я помню,что поздравить всех в первую очередь надотьМолодец!![]()
![]()
а вы все арете шо дочь плохая)))видишь как я помню,что поздравить всех в первую очередь надоть![]()
Пока не напомнил. :viannen_94:
Ну так я же тебе за пол года вперед сказала мне напомнить,так шта беги гордисьПока не напомнил. :viannen_94:![]()
Ну так я же тебе за пол года вперед сказала мне напомнить,так шта беги гордись![]()
А можно сидя гордиться? :JC_flirt:
можно и лежа)))или еще ты трезв?))))А можно сидя гордиться? :JC_flirt:
можно и лежа)))или еще ты трезв?))))
Как стеклышко! :JC_flirt:
серьезно ни в одном глазу?,а я то думаю почему я все праздники трезвая :viannen_94:?,а оно во какКак стеклышко! :JC_flirt:![]()
серьезно ни в одном глазу?,а я то думаю почему я все праздники трезвая :viannen_94:?,а оно во как![]()
Ну так в папеньку!
А маманька, наверно, до поросячьего визгу ухлещется!![]()
думаеь не знаю чтоли. знаю. смейся, поздравляю,(к тому же праздник сейчас) но я не хочу лицемерить. поэтому не буду.@Эллери,это не обстоятельство,тяжолый психический недуг,с трудом поддающийся лечению.я считаю-вообще не поддающийся.но мой случай не для тебя.избавился много лет назад.с тех пор я любой боли только смеюсь в лицо.смех вдыхает жизнь,скорбь её высасывает.делай выбор
Добавлено через 1 минуту
ща защекочу.посмотрим![]()

а я не запрещаю никому жить прекрасно, живите, если душа лежит:df:А жить нужно всегда прекрасно.
Имея руки, ноги и голову на плечах)))
ничего. отсутствует просто.@Эллери, что с авкой?![]()

ничего. отсутствует просто.
шапка тоже не плоха
моя шапка.. по сеньке и шапка)