Как НГ будете встречать?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 374
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
15:48
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Эллери,нет никаких поводов для тоски.на небосводе звёзд несчесть.а вот это,называется индульгированием-скрытой жалостью к себе
нет. нет никакой жалости (я себя жалеть перестала в классе 8) так что это не про меня. ты просто не осведомлен о моей ситуации сейчас

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Эллери,я знаю,ты не слышишь меня.молодые всегда считают себя сами-с-усами.тольковот не наживи себе невроз,с постоянной тохандрой.на депрессиях я собаку съел

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
да, но у меня не из за этого.
сегодня просыпаюсь, решила контакт проверить а он меня из френдов удалил и в чс кинул(без причины..) по крайней мере я ее не вижу. вчера общались, он был немного груб, я расстроилась, сегодня бац и все.
я думаю он просто отыгрался на мне за что то другое, за кого то другого.
ну ладно все. не буду очернять его ато алект такого мнения ******ого о нем, не хочу развеивать. всех с новым годом, еще раз!..
p.s. вот вам фейерверки:salut: (и улыбка чтобы не казаться унылой и не портить вид фасада)

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0
нет. нет никакой жалости (я себя жалеть перестала в классе 8) так что это не про меня. ты просто не осведомлен о моей ситуации сейчас

Когда, глотая кровь и зубы,
мне доведется покачнуться,
я вас прошу, глаза и губы,
не подвести и улыбнуться.

:df:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
@Эллери,я знаю,ты не слышишь меня.молодые всегда считают себя сами-с-усами.тольковот не наживи себе невроз,с постоянной тохандрой.на депрессиях я собаку съел
Отчего же, я тебя слышу прекрасно. я тоже в этом кое что смыслю. было время когда прошла она совсем. потом вернулась. сейчас то есть то нет, в зависимости от обстоятельств жизни))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
мне доведется покачнуться,
я вас прошу, глаза и губы,
не подвести и улыбнуться.

:df:
лицемерием попахивает, кому то наруку и прекрасно так живут)
но не мне:plus1:

WolfstaЯ

WolfstaЯ

серый и мохнатый
Заслуженный
21 Июл 2016
6,848
0
@Эллери,это не обстоятельство,тяжолый психический недуг,с трудом поддающийся лечению.я считаю-вообще не поддающийся.но мой случай не для тебя.избавился много лет назад.с тех пор я любой боли только смеюсь в лицо.смех вдыхает жизнь,скорбь её высасывает.делай выбор

Добавлено через 1 минуту

@WolfstaЯ, у меня депрессия :rofl:
ща защекочу.посмотрим:ag:

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
я думаю он просто отыгрался на мне за кого то другого
.
Пусть он тебе в следующий раз обьяснит,что нельзя без причины лезть в игру находясь в бане на форе и в самой игре,региться под чужой клон и выносить меня,это уже пятый раз когда он гадит мне в мафии,он знает как мне испортить всю игру,благо Дикий обладает мега-терпением и терпел меня все трое суток....Юль я не знаю что я ему сделала,мы даже и не общаемся здесь,но он имеет на меня зуб,и я не понимаю за что,но причина есть,вот придет он,я не знаю что я с ним сделаю,но я за себя не отвечаю...ибо это уже ненормально просто высший пилотаж....

Верх Низ