Как НГ будете встречать?

• Автор темы Дед
  • Дата начала
  • Ответы 374
  • Просмотры 20 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
16:47
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Я как всегда тихо по-домашнему. Вечером елку с дочкой бум наряжать, муж с костяной ногой будет осуществлять общее руководство процессом.)) Потом оливье, шампаньское, все дела. Вову послушаем.))) А потом три дня бум дожирать наготовленное))))

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
15:47
24 Окт 2016
3,609
0
Ага, а фотографии опять по карманам рассуешь? :)):coffee_m::unknw::angry7:
А вот, к примеру -рейд, что тут смотреть?

Добавлено через 8 минут

Тихо, по производственному, пшыкну моей любимой "Краинской", а дома армянского коньячку.

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
08:47
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Дед, Дед!!!!!!!!!!!!! мути уже свой фотоальбом вот здесь:
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=68
и да будет тебе счастие. И харош метить форум фоторафиями везде:)). Там (в твоем фотоальбоме) тебе и почет и уважуха и по делам, если будет за что)) Удачи

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Я нашел этот форум не для игрушек, которым ВСЕМ разум помутил.
Пусть играются.

Не понимаю я таких речей:unknw:
На многолюдных форумах не может быть однородной массы....У людей разные интересы и в одной песочнице они играть не могут:obzora:
Не бывает такого!:pooh_go:
Нужно найти себе братьев ,,по разуму,, и тусоввЦа:eb7711653158:
Не хандри,Дед.....

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Дед, Дед лучше расскажи как ты будешь на НГ внуку подарок дарить? А ты все о серьёзном да вечном)) Тема ведь за Нвый Год!!!!

Добавлено через 1 минуту

Да к стати! Твой комп выпросил у тебя новую клавиатуру на НГ?:lol:

Prentice

Prentice

Once upon a time....
Наш человек
6 Янв 2016
2,308
10
2
4
@Дед, Вау 200 зелёных это круто!! Так шо ж ты теперь с новым монитором все с форума чухнуть норовишь? А хто ж за СофИ пригядывать будет? Тебе с новым монитором как раз с руки:)), Деда, делай рекогносцировку на местности)) как Чапаев.
PS: А може тебе внук новую клву подарит... а чо?

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Почему так?!
чтобы настроение поднять:bye:

Добавлено через 14 минут

Загадывала мысленно, потом глядя в небо, еще в открытое окно наговаривала, чтобы Вселенная услышала. Писала на бумаге, сжигала, бросала в шампанское и выпивала, надо успеть под бой курантов. И ничего. )))
вот вот.. это так не работает. хрен кто знает как все устроено.
можно миллион раз думать о чем то, загадывать. а потом это обломиться. потому что не от нас это зависит. надеюсь в следущем году у меня будет ребенок(хоть и от донора спермы..) тогда мне не надо будет искать мужа или кого то еще. я буду заниматься воспитанием ребенка. а счастье?! не все счастливы на этой земле

Добавлено через 1 минуту

Желания, загаданные в Новый год, у меня не сбываются. В 22 прихожу с работы, в 00 выпить пол-бокала шампанского и ложусь спать, а за окном по району гремят петарды, и пакеты не спасают от грохота.
у меня тоже самое) причем не только на новый год. вообще. всегда

Верх Низ