Такая ответственность... неожиданно.Вот жеш, кто бы мог подумать!

Такая ответственность... неожиданно.Вот жеш, кто бы мог подумать!

следующий шаг - материальные блага. Раздай всё, и возвращайся в белом рубище обратно. :rolleyes:А мне от чего избавлять?
Нет этого чсв
Плиточник - это профессия, которая меня кормит, как личность.Саша, а при чем тут плиточик? Или это вы по совместительству плиточник?
Оленька я
А ЧСВ -это не чувство собственного достоинства? Зачем от него избавляться?
Конечно.Так что ограничимся пока никнеймом.
это - хорошо.А мне от чего избавлять?
Нет этого чсв
здесь, тоже, не всё так однозначно......следующий шаг - материальные блага. Раздай всё, и возвращайся в белом рубище обратно.
Ибо важность тех знаний, с которыми люди самоидентифицировались как личности, полностью блокирует принятие Знания от Бога, как Слова Божьего.
Плиточник - это профессия, которая меня кормит, как личность.
Меня Саша зовут в реале.
Ищите прежде всего Царствия Небесного, ибо оно внутри вас есть.Стать как дети - это главное и основное условие для входа в Царство Божье, на земле, как на небе.
Учитель сказал(а):Марфа, почему вы удаляете сообщения Христа Иакова? :?leon сказал(а):Учитель сказал(а):Что значит для вас - ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА, леон?
Я не делюсь с этим с первыми встречными, тем более с самозванцами.![]()
Способны выследить дух в себе, это делающий, через вас,
чтобы этот сайт остался в невежестве?
Учитель сказал(а):Здесь - Армагеддон.tatpit сказал(а):А к тому, кто не давит других, тянутся люди. И в компании такого человека, другие будут искать в себе только лучшие намерения и качества. А г.на у всех в достатке, если начать искать
Работают два духа.
Я, как проводник Духа Истины, и Марфа, как проводник духа лжи.
Истина - то, что неоспоримо никем, то, что объединяет всё человечество как Единую Энергетическую Структуру.
Ложь - то, что для многих является "их личной правдой", то, что разделяет человечество на группы, и использует человечество в качестве энергетической подпитки.
Как Марфа, которая является проводником духа лжи, пытается меня всячески выжать с этого сайта, чтобы вы остались в капкане своей картины мира.
Отсекает любое развитие в вас, как в Душах.
И, это она делает не специально, а подсознательно.
Во избежание перетечки человеческих ресурсов на сторонние сайты?Учитель, без ссылок на сторонние форумы, пожалуйста. Во избежание.
Почему вы решили, что вы - богиня омхуд?Я- богиня омхуд, каста чистильщиков
Пусть другие осознают важность меня
Во избежание перетечки человеческих ресурсов на сторонние сайты?
Или, можете объяснить причину, Уважаемая ОнлиТач?
Кстати, там меня забанили на этой теме, куда я вас просил зайти, чтобы показать, как работает дух антихриста через модератора "стороннего ресурса"....
Вам же как-то надо учиться совершенному "незлобливому" образу мира?
это - Истина.Ищите прежде всего Царствия Небесного, ибо оно внутри вас есть.
просто, простите мне моё невежество в форумных правилах.Причина - в правилах форума, а наши правила написала сама жизнь. И не нужно входить со мной в дебаты, эта тема уже начала скатываться в агрессию и непримиримость, скоро антихристами будем мы все, чувствую.
Иаков сказал(а):Считаю, что в глазах администрации, такие люди - безвинны.Сережа-М сказал(а):Считаю что администрация сайта должна таких банить.
Они дискридитируют все светлое и чистое, что должно быть в людях.
Нужно банить Словом Божьим, чтобы люди страх Божий обрели - начало всякой мудрости.
Но, для того, чтобы банить Словом, нужна Церковь - собрание единомышленников во Имя Христа, как Новая Энергетическая Структура, способная менять реальность по общему намерению группы участников Церкви.
Тогда всё чистое и светлое, что должно быть в людях, будет только расти, благодаря истинной вере нескольких человек, собранных во имя Христа в душах всего человечества.
Предлагаю эксперимент.
нужна Церковь - собрание единомышленников во Имя Христа, как Новая Энергетическая Структура, способная менять реальность по общему намерению группы участников Церкви.
Тогда всё чистое и светлое, что должно быть в людях, будет только расти, благодаря истинной вере нескольких человек, собранных во имя Христа в душах всего человечества.
Предлагаю эксперимент.