Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:13
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Konfety-assorti.png

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
00:13
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Никакой клеветы на пользователя @Луша в этой теме не было.
А если я вас так раздражаю, то лучше поместите меня в ан, но никаких дел возбуждать не надо прошу!!!

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
В общем, что бы там ни было, я прошу пользователя @Луша извинить меня. Больше так не буду. Только пожалуйста не надо на меня в суд подавать и прошу как можно меньше ко мне приставать.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Волли, а почему вы так боитесь возбуждения дела?

Чтобы возбудить дело, нужно распечатать страницу с оскорблением, где имеется имя и фамилия, например:*вы, Иван Андреевич пуканов-пи....!*
Далее, заверить страницы ,это стоит денег
Далее, написать заявление на выяснить кто такой Кен или волли, установить его личные данные.
-месяцев пять может занять.
Затем, если установят ваши ФИО , -написать заявление уже по статье оскорбление на общественном ресурсе.
Штраф не может превышать 40000 рублей.

Или общественные работы

Но вам ничего не будет

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
@Nirvana, потому, что не хочу проблем себе и моей маме. У моей мамы и так измотаны все нервы и я не хочу ей их мотать лишний раз поэтому стараюсь к ней в комнату не заходить. Я хочу жить мирно со всеми, а не враждовать. Я и так пострадал от этой любви, поэтому хочу как-то придти в себя и с новыми силами начать новое творчество.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Волли, Я к тебе не приставала. Ты хотел услышать советы, я их давала. Сказала тебе что если ты поймешь, что девушки относятся к тебе неуважительно потому что ты не заслуживаешь их уважения поэтому и игнорируют, а ты оклеветал меня сказав что я тебя оскорбила и послал жалобу которая меня унизила в глазах всех пользователей. Я теперь даже не знаю как буду восстанавливать свою репутацию неконфликтного воспитанного человека в глазах пользователей и администрации. Поэтому я подумала, что только суд сможет очистить мое честное имя от пятен которые ты на нем оставил. Если в ходе следствия мой иск поддержат девушки которые были у тебя в друзьях в соц. сетях и которых ты преследовал и домогался, которым портил репутации называя их двуличными, ехиднами и прочими ругательствами, а их парней придурками, то возможно появятся и другие статьи по которым наказание будет уже не административное а уголовное с лишением свободы от 3-7 лет.
Но я согласна принять твои извинения если ты мне при всех пообещаешь, что не будешь в дальнейшем преследовать девушек в случаи если они не хотят больше с тобой общаться, навязывать им свое мнение, навязчиво требовать у них и всех пользователей этого форума внимания и перестанешь оскорблять людей и клеветать на них.

Добавлено через 5 минут

@Nirvana, никаких далее не требуется. все знают имя и фамилию пользователя под ником Кен. Все страницы уже заскринены в случаи если Кен захочет уничтожить доказательство своей клеветы. Администрация любого интернет ресурса обязана предоставить все материалы следствию.
даже 40000 не маленькая сумма штрафа, но за клевету она гораздо выше я уже приводила меру наказания выше.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
У меня родился для вас стих!

Ничего не могу поделать:
Меня тянет снова и снова
Погрузиться в пустую бездну,
Ощутить бесконечность воли.

Посмотреть в глаза своим страхам,
К своей ненависти и сатрапам,
К тем, кто мучают повседневно,
Меня там, где внутри пусто-пусто.

Отраженье увидеть стаи ,
Эхо звонкое в бесконечность
Погрузить и достать обратно,
Чтобы чувствовать свою вечность.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
23:13
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39

Добавлено через 4 минуты

А если Луша привлечет к этому Катю, фотографа, которого он называл маньяком-извращенцем, и других пострадавших...

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
02:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Чтобы возбудить дело, нужно распечатать страницу с оскорблением, где имеется имя и фамилия, например:*вы, Иван Андреевич пуканов-пи....!*
Далее, заверить страницы ,это стоит денег
Далее, написать заявление на выяснить кто такой Кен или волли, установить его личные данные.
-месяцев пять может занять.
Затем, если установят ваши ФИО , -написать заявление уже по статье оскорбление на общественном ресурсе.
Штраф не может превышать 40000 рублей.
- Уже распечатали
- Найдем денег на нотариуса, тем более эту сумму можно будет с ответчика взыскать.
- Знаем уже, что он Кириллин Владимир, живёт недалеко от улицы Шкверника, Самара. Пенсию по психике огребает - думаю, там никаких 5 месяцев не надо будет и уложаться в неделю. А если мне айпи его предоставят наши админы, то через пару часов я уже точные данные смогу дать кто он и где живёт.
Кстати прошу предоставить такие данные мне.
- Да, я знаю где сайт прокуратуры Самарской, уже находил для Конфетки, но она тогда проявила слабость и мягкотелость, не пожелав привлечь к ответственности этого мерзавца. Я прям горд поступком Луши сейчас.
- 40000 нормально будет. Тем более за Лушей и другие подтянуться могут. А я думаю, что подтянутся, деньги всем нужны, а поводов Вован надавал более чем достаточно за годы своей жизнедеятельности инетной.

Добавлено через 1 минуту

@Луша, нет! Подавай! Он мне тоже обещал много чего зимой, и ВСЕ обещания уже нарушил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ