Как найти собеседника. который никогда не будет игнорировать мои сообщения?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
20:22
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Скажу честно - меня уже давно в какой-то мере бесит, что все в какой-то мере как фон-бароны и я никак не могу себе их подчинить.

Вот это и называется - несправедливость жизни! И очень жаль, что мы не можем бороться за справедливость из-за всех этих дурацких законов и правил!
Да, очень жаль, что твоё существование все еще длится на земле, благодаря законам и правилам. И нельзя просто вот так приехать в Самару и тя лопатой уе*ать по морде. Засудят же. Причем засудят нормальные здоровые люди. :thinking2: Которые по этим же несправедливым законам тебе скидываются на пенсию, больному извращенцу, не нужному в обществе и обществу. :facepalm: Мир вообще несправедлив ко мне. Я не могу делать, то что хочу. И другие тоже. Не можем тебя линчевать. Даже забанить не можем, ибо модераторы тоже за закон. :facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:22
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Да и ладно, ребенок как ребенок. Откуда что взялось к 30 годам?

шесть утра, суббота... моя семья должна спать... была...
Вынесу вас на террасу, пока весь дом не перебудила своим хохотом.
Сорри, прости, что помешали спать твоим близким. ::D:

Добавлено через 55 секунд

железякатупоголовая только что предложила мне продолжить разговор в кровати.
Ты тоже бота для общения завела? И до чего вы в постели дошли?:cool_b:

Если бы

Если бы

Выдающийся
Заслуженный
27 Дек 2017
3,266
65
1
2
Вот это и называется - несправедливость жизни! И очень жаль, что мы не можем бороться за справедливость из-за всех этих дурацких законов и правил!
Справедливость - это быть твоей рабыней? Справедливость - ничего не делая иметь всё?

Ты хоть почитал бы что значит понятие "справедливость".

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
20:22
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
только что предложила мне продолжить разговор в кровати. Что за нахала ты мне подсунул!
Я сам помогал ей ответы составлять. :spiteful: Удовлетворение полной чашой испила, надеюсь? Или что-то было слишком смело и неожиданно? :rolleyes:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
17:22
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
135503_900.jpg

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Я сам помогал ей ответы составлять. :spiteful: Удовлетворение полной чашой испила, надеюсь? Или что-то было слишком смело и неожиданно? :rolleyes:

Ужас.и этот человек называет Волли извращенцем

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Да, очень жаль, что твоё существование все еще длится на земле, благодаря законам и правилам. И нельзя просто вот так приехать в Самару и тя лопатой уе*ать по морде. Засудят же. Причем засудят нормальные здоровые люди. :thinking2: Которые по этим же несправедливым законам тебе скидываются на пенсию, больному извращенцу, не нужному в обществе и обществу. :facepalm: Мир вообще несправедлив ко мне. Я не могу делать, то что хочу. И другие тоже. Не можем тебя линчевать. Даже забанить не можем, ибо модераторы тоже за закон. :facepalm:

:lol: и смех и грех.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
@Волли, идеальный типаж . Как только раньше ты этого не понял ??? Как ты мог не понять , что создан для шоу-бизнеса ? В Блек Стар тебя не возьмут , но в Дом2 возьмут без испытательного срока , прямым рейсом с собеседования . И мы тут все ещё будем раскаиваться в своей слепоте , что не поняли и не разглядели , и ещё будем форум раскручивать на твоих фанах . Сейчас самое время , пока в Д2 хедлайнеров нет . Там пока одна баржа мазу тянет , но скоро сдуется . Посмотри архивы , там все твои коллеги по справке раскрутились .

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Откуда люди это знают? у тебя опыта-то побольше будет.
Потому, что у других, в отличие от меня как-то находятся и девушки и парни. Значит другие умеют их находить.
Справедливость - это быть твоей рабыней? Справедливость - ничего не делая иметь всё?
Ты хоть почитал бы что значит понятие "справедливость".
Справедливость - это любить меня по-настоящему.
Она тебя не бросала. Ты никогда не был ее парнем.
Я был в неё влюблён. Она взяла меня в свой полон, охмурила, снесла мне крышу.
А кто рассказывает всем?
Не знаю.

Окси

Окси

Выдающийся
Заслуженный
2 Дек 2015
3,418
0
1
2
Потому, что у других, в отличие от меня как-то находятся и девушки и парни. Значит другие умеют их находить.

Ты тоже умеешь находить, но не умеешь удержать. Смирись с этим.
Это особенность твоего характера и психики.

Добавлено через 1 минуту

Справедливость - это любить меня по-настоящему.

С таким подходом одиночество тебе обеспечено.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Она взяла меня в свой полон, охмурила, снесла мне крышу.
Это не правда. Ты сам себя туда завел.

Потому, что у других, в отличие от меня как-то находятся и девушки и парни

Другие не позиционируют себя в качестве инвалидов по психике.
Жизнь с инвалидом по психике, для здорового человека, бесперспективна, потому все здоровые девушки бегут от тебя как от огня.
Попробуй искать такую же как ты, инвалида по психике, не желающую работать и живущую на пенсию. Как минимум общением вы друг друга накормите досыта.

Волли

Волли

Продвинутый
Заслуженный
10 Фев 2016
8,017
0
1
2
Ты тоже умеешь находить, но не умеешь удержать. Смирись с этим.
Это особенность твоего характера и психики.
Если бы я умел находить, то я бы уже давно нашёл замену своей бывшей любви.

@Nirvana, представления не имею где она сейчас.
Это не правда. Ты сам себя туда завел.
И как я могу себя туда завести?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ