Можно озвучить,мечту...у меня тоже есть несколько в которые я влюблен))Я всегда влюблена. Или в реал, или в мечту.
Добавлено через 1 минуту
Елен а вы забавная..)
Это ты в мою сторону да?)) камень то!!!
Можно озвучить,мечту...у меня тоже есть несколько в которые я влюблен))Я всегда влюблена. Или в реал, или в мечту.
Елен а вы забавная..)
Необъяснимо... но...факт!!!
Не внешность, нет! Какие-то крючочки, сцепочки))) в общении.
И потом такая вселенная!!!
И .... путешествие в лучшие гостиницы и прекрасные пляжи и для Вас двоих вся вселенная! Чудесно!
А я любила Витю ещё до школы в нашем дворе. Мы играли в волейбол несколько человек.Можно на ты?))а то от вы изжога))у моря самое то... точно у меня и мысли то не было,надо тебя срочно брать в помощники))а кто метлой то нас?))я вспомнил я первый раз влюбился в дет.садике, её Лиля звали)у неё было такое красивое малиновое платье и она меня угощала печеньками
Можно озвучить,мечту...у меня тоже есть несколько в которые я влюблен))
Добавлено через 1 минуту
Это ты в мою сторону да?)) камень то!!!
А я любила Витю ещё до школы в нашем дворе. Мы играли в волейбол несколько человек.
А вы что как то связаны с Елен???
Звёзды...я думаю пусть даже не самая лучшая гостиница или квартирка у моря, главное искорка в душе между двумя сердцами,когда кроме неё никого не замечаешь,когда только мысли о ней ,о том как прекрасен этот мир
А вы что как то связаны с Елен???

Тот случай, когда теория гораздо хуже практики.::D:Ну что - вывел кто-нибудь "формулу любви"?)
Я кстати первый раз поцеловался с этой девочкой))...и самое главное это не забывается)) помнишь свой первый поцелуй?
Первый поцелуй..... потом много лет с этим же человеком.
![]()
:
Просто, я от скуки создала темку и теперь приблудилась к Вам всем![]()
Любовь с годами проходит?
Добавлено через 2 минуты
::
Хорошая тема!!! значит общаемся дальше?)
- обстоятельства меняются и клин клином (тот частный случай)
- форум для приятного общения :rolleyes:
@elen, как ты считаешь,в этом мире всё взаимосвязано?и любовь и вторая половинка приходит неслучайно?
Не знаю.
Смотрю по ТВ "Домашний" - столько страданий по фильмам.
Может лучше фильм для взрослых...там страданий нет,одно удовольствие))