Как мы влюбляемся

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 243
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
23:24
7 Мар 2020
2,840
80
1
Нет. Я ехал в купе с бруталом из глубинки Коми и дамой с дочкой и собачкой.
Собачка была сродни Баскервилей, но дрессирована.

Когда собачка хотела срать, она давала хозяйке звуковой сигнал.
Потом мгновенно хотели срать брутал и я.
Дочке владелицы собачки движения в купе не нравились и она говорила маме:
- да посрать на всех, спи!
Рока, пёсика больше меня по массе, таки выводили, он писал-какал и становился добр.

Вернулся в Петербург живым.
Если жизнь и рассудок дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот...© Конан Дойл.

Если кого заинтересовал брутал из-под Воркуты, он оказался добр и скормил Року свой ужин, хотя храпел потом звонче меня. (Это по рассказу его хозяйки). А Року было пох, он оказался не впечатлительным.

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Я много-много лет не влюблялся, потом влюбился полностью до потери сознания, а теперь наверное уже больше и не влюблюсь до конца, благо не так и долго осталось

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Я много-много лет не влюблялся, потом влюбился полностью до потери сознания, а теперь наверное уже больше и не влюблюсь до конца, благо не так и долго осталось
Иногда всё совсем не так, как оно кажется. Прозрение - оно приходит. Порой с болью, но приходит.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Ну, не знаю. Я влюбляюсь почти каждую неделю. Нравится сам процессsarcastic1

У вас шестеро детей, вы так любите детей?
Не то чтобы, мне больше нравится сам процесс

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Мне всегда нравились мужчины одного типа.
Это не внешность, ни область работы и ничего другого. Просто тип.
======================
А как Вы влюблялись? И влюбляетесь, уважаемые Леди и Господа!
Всегда это были ощущения, которые я испытывала рядом с человеком, ни деньги, ни интеллект, не вызывали симпатии, заинтересованности, влечения. Ощущения, эмоции. Через ощущения начиналась любовь. Ко всему другому, к уму, деньгам, я была равнодушна.
Возможно у большинства это не характерно. Часто попадалась на глаза фраза "возбуждаюсь на интеллект" "главное в мужчине это интеллект" я не могу сказать, что это возбуждает, интеллектуальные темы скорее наоборот есть вероятность что буду сдерживаться(ради приличия вежливости) потом украдкой начну зевать, облокочусь на что-нибудь и задремлю.(конечно старалась так никогда не делать но желание такое было если нудный интеллектуальный разговор.)

Верх Низ