• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Как можно влиять на погоду?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1 тыс.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
22:08
3 Ноя 2015
3,164
10
В Индии поженили двух лягушек и теперь ждут дождь

В Индии провели ритуальную свадьбу лягушек для того, чтобы уговорить богов дождя положить конец засушливой погоде, сообщает NDTV.
Торжественная церемония прошла в провинции Бунделкханд, где уверены, что земноводные могут умилостивить Индру – бога-покровителя дождя.

1523406457.jpg

"Поверье о том, что свадьба лягушек может умилостивить Индру, существует очень давно, а мы очень страдаем от жары", — заявили организаторы.
Такая же церемония ранее была проведена в городе Варанаси, только там использовали игрушечных лягушек, а не настоящих.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Интересно, они организовали новобрачным брачную ночь?
Ихихихиии....а ты думаешшшь об этом? ::D:
Да никак....дождь ливанет,и лягушек можно будет утопить....)))
Или на суп пустить....))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Кстати, у нас примета, что если раздавишь лягушку, это к дождю. И никакой свадьбы не надо.
Аааааааа!! супппппер!...))) :sarcastic:
и как оно работает у вас?....)))

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
некоторые женщины в САхаджа-йоге были уверены, что управляют погодой. У меня тоже было совпадение, молился, чтобы не намокнуть, и надо мной был кружочек синего неба, а вокруг - было пасмурно.

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
некоторые женщины в САхаджа-йоге были уверены, что управляют погодой. У меня тоже было совпадение, молился, чтобы не намокнуть, и надо мной был кружочек синего неба, а вокруг - было пасмурно.
Знаю (не верю,а именно ЗНАЮ),что это так!!!!Был такой опыт и неоднократно.

Верх Низ