Добрый всем день,стиральная машинка ,загрузка белья с верху .люди плохо следили за ней и там на резиновом уплотнителе плесень !пахнет грибами даже !коричневая местами чёрная .как можно от неё избавится ?
гугол много что дает но хотелось бы точно исп человеком.@Француз, фиг знает.. Поюзай в гугле какой-нить антисептик.
гугол много что дает но хотелось бы точно исп человеком.
я бы со съемных частей или что в досягаемости очистила вручную, обработала бы хлоркой.
и стирку на 100градусов вхолостую с уксусом или лимонной кислотой сделала. и от накипи, и от грибов бысразу все внутри продезинфицировала!
и после стирки с уплотнителей все насухо вытирать, пару суток держать открытой дверцу, и отсек для моющих ср-в. чтобы просыхало все хорошо. тогда плесени не будет..без сырости плесень своей смертью умрет...вместе с грибами.
@Француз, не знаю пропорции) я бстакан уксуса зафигачила и делов)
или пакет лимонки))
и будь что будет!
))
У нас машинка лет десять проработала я даже не парилась а надо было))) В ёмкость куда порошёк и кондишн заливаешь её лучше просушивать))) Там всё было чёрное и пластик весь сьелся щёлочью. Теперь в новой всегда вынимаю и просушиваю))) И саму машинку открываю чтоб не задохнулась от оставшейся влаги))) Ну это так на заметку )
Добавлено через 53 секунды
@Француз, возможно даже ничем не убрать уже) А если заменить? Сьёмная она?))
Вообще плесень хорошо разведеный фурацилин убивает. Вот на счет машинки, ни чего сказать не могу :(wasntme):
Добавлено через 3 минуты
По моему стакан в любом случае много. Если вообще, это уместно. В машинке не все части металические. И водоотвод, небось типа резины.... есть специальные средства продают в магазине, от накипи в стиральных машинах.
уроды квартиросьемщики да.козлы видно стирали холоднйо водой вещи чтоб эконоить на свете!!
@Француз, издохнет твоя плесень, вангую)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии