@hardi, осталось заслушать его мнение. Но думаю, что его не пригласят. ::D:

Вредный ты, может быть там пришла настоящая поздняя любовь.Это похоть.

:Чё это я то вредный?Вредный ты, может быть там пришла настоящая поздняя любовь.

Вредный ты, может быть там пришла настоящая поздняя любовь.![]()
Какая ирония? С мужем спокойно и тихо, а тут накрыло. Разве так не бывает?:upset:Если ты не иронизируешь,то я тоже так думаю и это вполне нормально.
Ситуация противоречива.Если она нашла своего единственного и тот может ещё не знает,что уготовила судьба,какое счастье привалило,может это оно и есть.
Скажешь что не только вредный, а ещё и бестактный.

Бывает, бывает. Когда съешь чёнить не то, или выпьешь.а тут накрыло. Разве так не бывает?
:За пол года я похудела на 18 кг.Я не могу есть, не могу спать ,работать.Я курю,пью кофе и трахаю мужа, я не могу насытиться им , мне мало, мало...муж был доволен, сейчас избегает секса(Как он мечтал чтоб я его когда то затра**ла до такой степени)Подруги и знакомые восхищаются тем как я выгляжу, а я выть хочу
Ты не хирург по профессии?Вот и я говорю, отдаться и всё
Какая ирония? С мужем спокойно и тихо, а тут накрыло. Разве так не бывает?:upset:
Ох как тебя хочется стукнуть!Бывает, бывает. Когда съешь чёнить не то, или выпьешь.

Мужчинам не понять. :sneezing:Еще как бывает
Читаю и офигеваю. Как циничны наши милые, хрупкие девушки. И в каждом строчке толькоточкитрахните, затрахали, трахнуть... О, боги !